店名 テンホウ 松本渚店
電話番号 0263-25-4222
営業時間 11:00~22:00
定休日 無休
喫煙 禁煙
上高地線『渚駅』(292m)
駐車場 駐車場あり
10台くらい
メニュー メニューの写真を見る

タグ 子供メニューあり
外部リンク
初レビュアーチャーチル・クロコダイル(2013年10月6日)

テンホウ 松本渚店のレビューピックアップ

「【限定】辛にらコク味噌ラーメン (麺大盛り)」@テンホウ 松本渚店の写真1月某日、昼、本日は1月にしては暖かな松本でのミーティング。未だに降雪らしい降雪が無く、過ごし易い松本である。そんな中、同僚たちと昼ラーに突撃したのは、こちらの「テンホウ」。今年の初テンホウとなる。

11:35着、先客12名、三人してテーブル席に着座、後客20名くらい。昼前の時間であるが、結構な来客。やはり人間、冬にはあったかいラーメンを食う機会が増えると... 続きを見る

「煮干しラーメン 味玉トッピング」@テンホウ 松本渚店の写真みんなのテンホウ(⌒‐⌒)。定食もいいし、種類が多く悩む。煮干しラーメンにしてみる。スープは煮干しの香りが漂い、味は煮干しの味がちゃんとした鶏ガラかなぁ、あっさりとした醤油スープ。懐かしい味の味わい。メンマはコリッとした食感で、メンマ独特な味わいがする。刻みネギは固まってのっている、まーご愛敬だな。ワカメ、ほうれん草に海苔と、チャーシュー。醤油ラーメンというビジュアル。麺は中細麺の縮れ麺、ツルツル... 続きを見る

「台湾ラーメン(大盛)」@テンホウ 松本渚店の写真拈華微笑。

長野県発祥で県民に愛されるチェーン店。
ソウルフードとも言われる、松本の人気店【みんなのテンホウ 松本渚店】

まいど!
11時半ちょい過ぎ、先客多数、ツレ有り、テーブル席へ。
壁には貼り紙メニューいっぱいペタペタと。
今回は基本の冊子メニューから。
すんなり決め。... 続きを見る

味噌タンメン 630円。
やや薄めながらも、ほんのりクリィミーな味噌。これは良い方のテンホウの味噌。
麺はテンホウの太麺。やはり野菜炒めは合う。

37+15+10+8+12

テンホウ 松本渚店のお店情報掲示板