ぽきぽき(忙^^;)さんの他のレビュー
こんばんはー
た、タクシーですか。。。
それは凄い執念。。。
でも、わざわざこれ狙いで来たんですもんね
かなり満足できたようですね
ただ、オールスター+イワシ丼とタクシー代がほぼ同等。。。
キング | 2016年1月21日 22:49キングさん こんばんは
後から思うと、行動がめちゃくちゃですよね。
タクシー乗る時、上平支所近くのラーメン屋さんまでってお願いしたのが恥ずかしかったです。
ぽきぽき(忙^^;) | 2016年1月21日 22:57こんばんは
貝運は豪華さ優先ですから逃しても大丈夫かもしれません
多分味的はあの限定が一番かなと思います…個人的にです
オールスタークライマックスも美味しいですよね
だいぶ予算が膨らんだのが残念ですが…頑張ったなと思い出になりますよね
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年1月21日 23:42あらチャンさん♪おはようございます
予算膨らみましたねぇ。交通費などで総費用だと相当な出費になってますね。反省・・・w
今回はいい思い出ってことで^^;
ぽきぽき(忙^^;) | 2016年1月22日 06:47
ぽきぽき(忙^^;)
麺遊草子

スロレプ

何とか15人以内に滑り込みました。
と前置きが長くてスイマセン。
念願のオールスターヌードルわくわくです。オーダーがありましたが何もなければ私、「煮干しと貝」と答えてしまいますねww。
まぁそんな程度の単純な舌なんですが、美味しければいいじゃないかぁと心の中で開き直っていました♪^^;
思ったよりオイリーな風格ですが、これが4番アブラボウズからくるのでしょうね。なかなかに複雑に絡まったスープ♪
もう少し煮干し薄めでも良いのでは?と思いましたが、煮干しが活きてこその「よしかわ」さんなんだよなぁとウマさに納得です。
レアチャーシューが少し脂身が多い部分でハムをいただいている感じでした。でも美味しかったです!ホンビノスもさることながら蛤が大きくてびっくりしました。プリプリとして弾力があって良かったですね。メンマ多いなぁ!もしかして10番目の打者?
白髪ネギに三つ葉も麵やスープとの相性が良かったと思います。
今回もパツパツの中細の麺は最高です。スープと良く合います!来た甲斐がありました♪スープは鰯丼と一緒にいただきました。
絶品です!帰りは運動兼ねて北上尾まで徒歩!今回の帰路は満足感で満たされました♪
ご馳走様でしたっ♪