同行者オススメのこちらの店へ3人で初訪問して来ました。18時30分前に到着すると結構な客入りの中、座敷へ案内され着席します。訪問する前に聞かされていましたが、こちらの店は味噌専門店で”北海道味噌”、”信州味噌”、”九州味噌”があり、メニュー構成と見た目が「蔵出し味噌 麺屋 壱正 小牧本店(http://ramendb.supleks.jp/review/846009.html)」にソックリ!!それ以外にも限定メニューがあり今回僕が注文したのは「伊勢味噌炙りチャーシュー麺(1090円)」です。待つ事5分程でメニューが到着するという迅速ぶり!これだけの種類がある味噌も大きな違いはスープで、その肝心のスープの味なんですが赤味噌の味噌汁を飲んでいるよう!かなり濃い味でドロ系のスープでした!麺は細縮れ麺で啜りやすかったです。具はチャーシュー3枚、あおさ、玉ねぎ、ミンチ、ニンニクチップとこちらも味噌汁の具材のようです・・・チャーシューは炙ってあり、厚みもあってなかなか良かったんですが、チャーシュー増しなだけでこの料金の上げ幅は金銭的に痛いです!あおさは味変アイテムとしての相性が良かったです!その他の具材に関しては必要性を感じませんでした!
待つ事5分程でメニューが到着するという迅速ぶり!
麺は細縮れ麺で啜りやすかったです。
あおさは味変アイテムとしての相性が良かったです!
その他の具材に関しては必要性を感じませんでした!