早速のリピで13時40分くらいに到着しました。駐車場は空いており直ぐに店内に。前回は濃厚だったんで今回はあっさりの鶏そばのチケットを購入して4人の後に続きました。ここは回転が良くて10分程度でテーブルに座れました。熱々の器に油の蓋で冷めないスープと麺。こういうのは大好きです。温めは苦手なので嬉しい。スープは鶏が強くあっさりというには甘みとコクが強く健康の為にはスープは少なめにしなくてはダメなんですがほとんど飲んでしまいました。麺は中細のストレートで相変わらずパツパツとした食感が堪らなく美味しい。2種類のチャーシューとメンマ、カイワレに2種類のネギ。トッピングはこれくらいが私にはちょうど良い。まだまだ塩鶏そばやつけ麺が気になるのでまたレポします。
こんばんは。 あっさりでも、鶏が濃厚なんですね~ 初訪でつけ麺だったので、次は汁そばを狙ってましたが、 このレポを見て早く行きたくなりました。
kamepi-さん こんばんわ。 この味で待ちが少ないと嬉しくなります。レポお待ちしてます。
まだまだ塩鶏そばやつけ麺が気になるのでまたレポします。