06/15夜9時頃にこちらへ。到着時店内待ちなし!ラーメン(600円)の食券を買い、待つこと5分。店員の、夜の喧騒にかき消されそうな囁きに「野菜マシマシニンニクカラメ」と応え、登場。やはりマシマシにするとかなりインパクトのある丼になるなぁ…ヤサイはキャベツ:モヤシ比3:7程度。シャキシャキでウマい。麺はおなじみ浅草開花楼。ボッキボキでウマい!この麺本当LOVEスープは…堀切系の特徴とも言える甘みはほぼ感じられず、ショウガと醤油の味のたったライトな味。ダシが弱くてコクが無かったのが残念。。。ブタは以前食べた時は画用紙の如く薄っぺらいパサブタだったが、今日は小ぶりの肉塊。ややパサっているところもあったが、ジューシーでなかなかウマい。総じて満足できる感じではあったけど、スープが惜しかったなぁ…アブラソバ食ってみたいなぁ…ブログも書いてますhttp://blog.livedoor.jp/salty_jiro/archives/50974498.html
夜9時頃にこちらへ。到着時店内待ちなし!
ラーメン(600円)の食券を買い、待つこと5分。
やはりマシマシにするとかなりインパクトのある丼になるなぁ…
ダシが弱くてコクが無かったのが残念。。。
アブラソバ食ってみたいなぁ…
ブログも書いてます