前回中華そばを頂いた時に、このクオリティで塩もやって欲しいと思っていたその数週間後、早くも塩中華そばが始まっとの噂を聞き付け直ぐにでも駆け付けたかったのですが、時間的なハードルが高く1ヶ月以上も経って漸くこちらへw前回の中華そばがどちらかというと「べんてん」寄りだと感じていたので、塩も同様に予想していたのですが個性的で予想とは違いました(^^;若干とろみがあり濃度の高い動物系と魚介系のスープがとても素晴らしいです!濃度が高いので重厚感があり塩の尖った感じも無く、最近ではあまり見かけないタイプの塩ラーメンです。肉厚のチャーシューも肉をガッツリ食べた気分になり肉好きには堪らないッス(^^)次回はつけそばを食べてコンプリートしたいですが、やっぱり中華そばか塩を食べちゃうんだろうなぁwwwとても美味しいラーメンをごちそうさまでした!
とても美味しいラーメンをごちそうさまでした!