※みそらーめん650円+大盛り100円+切り落としチャーシュー50円で合計800円也麺の硬さ、背脂、刻み玉ねぎの有無は注文時にリクエスト。口頭注文による後払い方式。ピークタイムのためか、およそ10分ほど待ってから我が一杯の到着。表層にびっちり敷き詰められた背脂のフタの効果で熱々状態をキープ。このほんのりした甘味は背脂由来なの?それとも味噌由来なのかしら?決して嫌味なものではありませんの心配無用です。熟成多加水タイプの平打ち麺は普通コールで気持ち柔らかめ。もっちりしててアリですが、麺カタメを視野に入れるのもアリですかね。大盛りにしたので200グラム以上はありました。バラ系煮豚チャーシューは小振りなものが3枚程度。オプションの切り落としチャーシューも50円ならお得に感じます。メンマはちょっと柔らかすぎたのが残念かな。一味唐辛子でピリッとアクセントを効かせつつ、、、完食で終了。今どき600円台ってのはお財布に優しいじゃないですか!コレなら「醤油」も食べてみたいです。ご馳走様でした。
麺の硬さ、背脂、刻み玉ねぎの有無は注文時にリクエスト。
口頭注文による後払い方式。
決して嫌味なものではありませんの心配無用です。
熟成多加水タイプの平打ち麺は普通コールで気持ち柔らかめ。
大盛りにしたので200グラム以上はありました。
バラ系煮豚チャーシューは小振りなものが3枚程度。
メンマはちょっと柔らかすぎたのが残念かな。
一味唐辛子でピリッとアクセントを効かせつつ、、、
完食で終了。
今どき600円台ってのはお財布に優しいじゃないですか!
コレなら「醤油」も食べてみたいです。