ここのレビューで、もやしがくたくただと書いたのは間違いでした。ほんとにごめんなさい。もやしの量が結構多かったんですね。だからどうしてももやしが最後まで残ってしまう、そして中細麺と一緒に食べることが多い…つまり、麺のコシともやしのやわらかさが口の中で一緒になるので、もやしがくたくただと感じたのでしょう。分厚いチャーシューは4枚載っていてその下にシャキシャキとしたもやしが隠れていました。例えば麺がもっと太ければ、もやしと一緒に食べても、もやしがくたくただと感じなかったでしょうし、こんなにもやしがあるなら先に食べてしまえば、後からこのおいしい麺を楽しむことができました。ま、とにかく、麺はコシがあって非常に美味しいです。分厚いバラ肉のチャーシューも絶品です。結構多く入っているもやしもシャキシャキでおいしかったです。スープも熱々で最後まであったかく食べられました。この癖のあるとんこつ味のスープは、白濁はしてませんが、好き嫌いが分かれるかもしれません。
もやしの量が結構多かったんですね。
結構多く入っているもやしもシャキシャキでおいしかったです。
スープも熱々で最後まであったかく食べられました。