水曜日の18時30分に初訪問。つけ麺750円をあつもりで注文しました(無料で大盛りに)。大盛りってどれくらいだろうと思い尋ねたら、300gくらいとのこと。確かに普通に食べやすい量でした。スープはそこそこ濃い目ですが、粘度が高いわけではなく、麺もストレートを選んだのでかなりスルスルっと食べられました。麺は弾力性があり、見た目では意外とわからないもちもち感が良かったです。ただしあつもりのせいなのか、中で少しダマになってしまっていたので、その弾力性ゆえになかなか麺がとりづらい・・・まぁ気にするほどではありませんけど。具材のメンマは大きなのがドカンと2つ添えられていて、味付けもいいです。そのままもよさそうだけど、麺スープと一緒にいただいても美味しかったです。チャーシューは直前にバーナーで炙っているような雰囲気。こちらは・・・うーん思ったよりも普通でした。ほんとは濃厚を狙っていたのですが、この時間ですでに売り切れ。でもたまたま売り切れが早かったみたいで、遅すぎたわけでもないようです。今度また早く訪れる機会があったら、是非濃厚を頼んでみます。
水曜日の18時30分に初訪問。
つけ麺750円をあつもりで注文しました(無料で大盛りに)。
確かに普通に食べやすい量でした。
スープはそこそこ濃い目ですが、粘度が高いわけではなく、
チャーシューは直前にバーナーで炙っているような雰囲気。
こちらは・・・うーん思ったよりも普通でした。
今度また早く訪れる機会があったら、是非濃厚を頼んでみます。