前回はローストビーフ切れで特製が無かったのと、まだお店が出来たばかりで味が模索中との事だったので時間をあけて改めて来てみました。スープは、前回食べた物とは比べ物にならない美味しさに変わっていました!前回はあっさりし過ぎていてお吸い物感があったのですが、今回はしっかり旨味とコクのある牛ラーメンのスープになっていました。ローストビーフが入ってエキスが出たという理由もあるかもしれませんが、とてつもない進化をしたと感動しました。麺は前回と同じ極細ストレート麺。前回はスープより麺の味が強かった印象ですが、今回はしっかり牛の旨味たっぷりスープと味が馴染んで美味しいです。具材は、ローストビーフ・牛すじ煮込み・水菜・葱・小葱。ローストビーフは国産牛で、臭みも無く柔らかくて美味しい。とても美味しい。牛すじ煮込みは前回と同じで、こちらもやはり今のスープの方が合います。水菜も前回はスープにパンチが無くて水菜の苦味が立っていましたが、今回はしっかりと合ってました。全体的に前回との比較が多いですが、それだけ飛躍的に美味しくなったと感じました。あまり何度も同じ店に行かない性格ですが、ここは是非また来たいです。私的には、このクオリティで1000円はかなりお値打ち価格だと思いますし。豚骨ラーメンも増えていたりトッピングの味玉が増えていたりと、他にも試したいものがちらほらと。また来ます。御馳走様でした!
麺は前回と同じ極細ストレート麺。
具材は、ローストビーフ・牛すじ煮込み・水菜・葱・小葱。
また来ます。
御馳走様でした!