Hiroshiさんの他のレビュー
こんにちは!
>この日は大塚店主様と歩夢さんのゴールデンコンビ。
オペレーションが良いですね!
ですよね~!!
スープが良い感じですね!!
チャンスを伺って行きたいです、、
eddie | 2016年5月6日 20:54こんにちは。
塩の辛いVerですか!これが烏賊の塩辛だったら、超面白いJ系メニューになりますね(笑)
poti | 2016年5月7日 09:21eddieさん、こんにちは!
塩はいつの間にか終わってましたね! 今は味噌、、、。 実はもう行きました。(笑)
Hiroshi | 2016年5月11日 13:59potiさん、こんにちは!
こちらは意外と辛いので、デフォの塩を食べて旨味を味わってから、次に食べた方が良いと思います。
Hiroshi | 2016年5月11日 14:00
Hiroshi
鬼脂権造

saima

rourou

15:00位だったと思うんですが背後霊さんが入口まで、、、、(@_@) 怯むことなく接続しました
(^^)v
券売機の前まで来てみると、、、HBには書いてありました! やはり出来れば早めに来た方が限定はありますね~~。
注文はどうしようか散々迷いましたが、結局【しおから】を汁有りでお願いしました!
しおからと言ってもイカの塩辛ではありません(笑) 塩味の辛味がついたものです。(^^)v
という事はトッピングは普通のラーメンで良いのかな??
入り口付近の背後霊でしたが、さほど待たなくておよそ25分位でカウンターへ昇格、、、。 この日は大塚店主様と歩夢さんのゴールデンコンビ。
オペレーションが良いですね!
カウンターで待つ事およそ10分弱でニンニクコール! 【ニンニク少な目・ヤサイマシ】でお願いしました。 と同時に配膳終了~~!
☆http://ameblo.jp/omasu8/image-12156538743-13635822675.html
【具材】
「野菜」は野菜マシコールでこの位、、、。 ちょっと多めな感じ、、(笑)。でも油っぽい物を食べる時は最初に野菜を食べた方が良いですからね~~。
どんどん盛って下さい!! (^^)v ムシャムシャ食べます!!
茹で加減はちょいクタ気味の最高の茹で加減。 野菜の甘味が感じられ、何もつけなくてもムシャムシャいけちゃいます。
「ニンニク」は少な目コールでこの位。 ホントにホントにニンニクマシマシで食べたいんですが、2-3日人と合わない事が出来る限り無理だな~~(T_T)
「豚」君は、形よくふっくらマルマル食感柔らか~~~。 スープの味が絡んで良い感じ~~。
【スープ】
見た目は赤い色をしているので辛麺みたいな感じですが、ベースのスープはまさしく塩味で、豚出汁感も凄く良く出てます。
辛味はラー油主体のオイルだと思うんですが、まぁまぁ辛さはありますね~。 簡単に言うと塩のベースに辛味が加わったような感じですね~。
【麵】
自家製中太麺平打ちストレート。 茹で加減ちょうど良く、モチッとした歯応えが素晴らしい、J系の麺の最高峰だと思ってます。
天地返しを繰り返すと、麺にスープの旨味がしっかり浸み込んで美味すぎ! どんどん麺を食べれちゃいますよ~~。(^^)v
アッという間に完食!
【写真付き記事はこちらへ】http://ameblo.jp/omasu8/entry-12156538743.html
【感想】
限定で塩を提供なさるというので、久しぶりに食べたくなりお伺いしました。
実は【しおから】の方はまだ未食だったので楽しみでしたが、やはり塩味の辛味があるバージョンも問題なく美味しいですね! きっとベースのフルボディな豚出汁感がしっかりしているので、どんな味になってもいけちゃうんだと思います。 またまた楽しめました! (^^)v
ご馳走様でした!