平日昼時の来訪ですが、店内半分弱の入り。着席後、約5-6分後の着丼。スープは、あっさりとした醤油の味わいですが、鯛出汁の魚介んお臭みが先行します。さらにトマト?の酸味が加わったスープです。うーん。エスプーマを混ぜ合わせ、若干まろやかな感じですが、逆に中途半端な印象でした。麺は中細ストレート麺でのど越しよく、しっかりしていて麺として純粋に美味しかったです。麺としても伸びにくい印象でした。スープの絡みも良かったです。具のコーン、たまごは普通。チキンのグリルは焦げ目と肉厚十分で美味しい一品でした。ラーメンにつけてもそのまま食べても美味しかったです。最後にご飯に雑炊風に食べましたが、スープがスープなので特に…という感じでした。また、オーガニックのお茶もクセがあり、自分には合いませんでした。全体的には、独創的なラーメンとは言えますが、トマトの酸味と魚介系醤油のバランスが今一つで、自分には合いませんでした。
着席後、約5-6分後の着丼。