6/20 21時頃次女がらーめんが食べたいと言うので、久しぶりに家族と一緒に夜営業のこちらへ。店内満席。外待ち6名。20分くらい待って店内へ。約半年ぶりの訪問なにの店主さんも奥様も顔を覚えていてくれるのは嬉しいですね~♪いつもいつものなので・・・今回は【月・火・金曜日限定】のまぜ麺をお願いします(笑)相変わらず人気店でこんな時間なのに後からも並びが出来ています。そして香ばしいチャーシューの香りと共にご対麺です。それでは、久しぶりのまぜ麺の具を確認します。具は、炙りチャーシュー、姫竹、レタス、胡麻、温玉、味玉です。あれ?こんなにチャーシュー多かったっけ?お肉祭りは嬉しですね~♪それでは豪快にまぜまぜしてから頂きます。タレは、結構多めで豚魚系のウマウマな味わい。麺は、菅野製麺のツルモチな中太麺。熱々でタレとの相性もいい感じ。大盛りにしたのでボリュームもたっぷりです。炙りチャーシューの香ばしい香りとたっぷりのゴマ風味が食欲を掻き立てますねwレタスもシャキっとした食感がいいアクセントになっています。温玉は、マイルドで麺とタレを更にまとめてベストマッチですね。麺が半分残っているうちにスープ割をお願いして、いつものらーめん風に頂いちゃいますよ~♪いやぁ~ 美味い!!満足です。相変わらずの旨さと気持ちのいい接客は、ブレがないですね。美味しいまぜそばご馳走様でした。家族全員大満足でした。
おはようございます 家族ラーメン いいですね 我が家もたまに出かけますがボクの主張はなかなか通らないのでこういうお店があると助かりますよね 早速BMさせていただきます‼︎
店内満席。外待ち6名。
20分くらい待って店内へ。
そして香ばしいチャーシューの香りと共にご対麺です。
それでは、久しぶりのまぜ麺の具を確認します。
あれ?こんなにチャーシュー多かったっけ?
お肉祭りは嬉しですね~♪
それでは豪快にまぜまぜしてから頂きます。
タレは、結構多めで豚魚系のウマウマな味わい。
麺は、菅野製麺のツルモチな中太麺。
熱々でタレとの相性もいい感じ。
大盛りにしたのでボリュームもたっぷりです。
レタスもシャキっとした食感がいいアクセントになっています。
いやぁ~ 美味い!!満足です。
相変わらずの旨さと気持ちのいい接客は、ブレがないですね。
美味しいまぜそばご馳走様でした。
家族全員大満足でした。