永斗麺 池袋店の画像
ポイント

storefront東京都豊島区

店名永斗麺 池袋店
住所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-23-8 東池袋ISKビル1階

このお店は「東京都渋谷区神南1-9-5 グリーンビルⅡ-2F」から移転しました。
電話番号-
営業時間11:00~23:00
アクセス
JR山手線、JR埼京線など『池袋駅』(360m)
マップで周辺を見る
オープン日2017年9月4日
メニュー
外部リンク
初レビュアーかのう(レビュー終了)かのう(レビュー終了)2017年9月7日 21:30
86.042ポイント
レビュー件数 14
レビューユーザー数 13
平均点 71.643
総合順位 12,998
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

assignment永斗麺 池袋店のレビューピックアップ

ランチ難民でさまよう中、ふらっと入店。
券売機をのぞいてると店員さんが説明してくれました。
さんまラーメンだけど、普通の魚介系だと思ってください。
はぁ、そうなんですかー
さんま感にこだわりは無いんでしょうか…
でも、さんまラーメンなんて食べたこと無いのでポチリ。ランチ10円ジュースもポチり。

ビンのジュース、懐かしい。お葬式で出てくるヤツです。
さて、登場したさんまラーメン。
スープは……
確かに言われ... 続きを見る

「限定 牡蠣らーめん(850円)+コーラ10円」@永斗麺 池袋店の写真10月21日(日)12時過ぎに訪問。先客4人。

この日は池袋方面へ遠征し、くわばらさん、花田さんと頂き3軒目。
鬼金棒さんを狙っていましたが、広島の文字気になり、こちらへ突撃しました。
デフォルトで、エビラーメン、ホタテラーメンもあるようで、悩みましたが、
期間限定の牡蠣が目に留まり、頂いてみることに。
ま... 続きを見る

4月3日 夜訪問 先客無 後客1名
やや小さな器で登場

麺 細いものやや硬めで思ったよりスープと良く絡んで悪くありません
スープ 魚粉やや邪魔ですが味さほど濃くなく、押しがましい所なくこちらも悪くありません
具 バラ肉はこれはこれで良いもですがガスバーナーで無理やり当てているところはやや疑問です

インパクトこそありませんが、もう少し人入っても…ごちそうさまでした

「さんまラーメン」@永斗麺 池袋店の写真スープは、シャバ系のさんまのざらみも含めて出汁薫る動物魚介醤油味。

麺は細ストレート

具は、豚バラ、もやし、うずらの卵、ねぎ

トータル的に、ざらみあるさんま出汁強めな一杯
ごちそうさまでした

「サンマラーメン」@永斗麺 池袋店の写真ステキなドロドロ感

forum永斗麺 池袋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。