店名横浜タンメン 桜木町店

〒231-0065 神奈川県横浜市中区宮川町2丁目47

電話番号-
営業時間24時間営業
アクセス
京急本線『日ノ出町駅』(224m)
マップで周辺を見る

横浜サンマーメン 680円

パイコータンメン 890円
パイコーサンマーメン 840円

備考
向い側にある「日の出らーめん」を経営する(株)サンライズキッチンを母体とし、以前にニュータンタンメンのカレーインスパイア「カレタン!!」を営業していたお店のリニューアル
外部リンク
初レビュアー茂zoom茂zoom2018年2月16日 12:00
87.928ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 8
平均点 77.200
総合順位 9,069
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜タンメン 桜木町店のレビューピックアップ

「カレタン」@横浜タンメン 桜木町店の写真2017年6月9日
写真整理
初めての味
美味しかった

「味噌タンメン・玉葱抜き」@横浜タンメン 桜木町店の写真【要約】たっぷりの炒め野菜をまろやかな味噌スープと一緒に味わう一杯。
【入店状況】2018-05-05 0559入店。先客2名、後続なし。早朝ということで客数は少ない。
【注文】味噌タンメン・玉葱抜き(780円)。最近提供を始めたという味噌タンメンを試してみる。
【待ち時間】7分。それほど待たされず配膳された。
【麺】太縮れ麺。他のメニュ... 続きを見る

「パイコーサンマー麺」@横浜タンメン 桜木町店の写真唐揚げ無料券があったので訪問。
表題のメューと併せてライスも注文したのでかなりお腹が一杯になりました。
スープは少し濃いめの味付けで、野菜あんのお陰で最後まで熱々にいただくことができました。唐揚げなどのセットメニューが充実しているので、しかも安いので腹ペコさんにはいいかな。

「横浜タンメン 通常価格730円(オープン価格100円)」@横浜タンメン 桜木町店の写真昨日、日の出らーめん@桜木町にてボリューミーなつけ麵を実食したネタはupしたが、お店を出ると向い側にあるはずのカレーテイストなニュータンタンメンインスパイア店「カレタン!!」の店名が「横浜タンメン」に変わっている!

開店祝いらしき生花も並んでいたので、信号を渡ってお店に近づくと、「開店超絶お得祭」の看板が掲げられており、当日の2/15(木)は通常価格730... 続きを見る

「横濱タンメン(730円)」@横浜タンメン 桜木町店の写真持つべきはRDBと麺友さん、ということか。

タヲタ(タンメンヲタク)を自認するボク、生碼麺も大好きだから、その両方を提供する専門店が新規オープンしたというのは、それだけで朗報だ。この店が「日の出らーめん」の系列だとしても。

昨今の「タンメン」は、トナリや、御徒町の 富白 御徒町本店 に代表されるように、濃厚な塩豚骨だったり、鶏白湯... 続きを見る

forum横浜タンメン 桜木町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。