「冷やし中華ミニ」@豚山 神保町店の写真久しぶりの神保町。

過去に冷やし中華で固かった豚が改善されてた。
やわやわで美味い。

この日のアレは山椒。

ガリマヨが美味い。

「ミニ豚 冷やし」@豚山 神保町店の写真また今週も冷やしを欲したのでこちらへ。

今回は肉アブラをチョイス。

ガリマヨにアブラとニンニクのジャンクな組み合わせがたまらない。

そろそろ冷やしは食べ納めかな。

「冷やし中華 小豚W」@豚山 神保町店の写真冷やし中華が無性に食べたくなり訪問。
今日はスタッフさんがいつもと違うから、淡い期待を込めて小豚Wを購入。

さて、コールがかかりました。ニンニク、アブラ、アレ(花かつお)で注文。

さて、着丼した冷やし中華。チャーシューは端肉じゃなかったので、心の中でガッツポーズです(笑)

脂身のある柔らかい部... 続きを見る

「ミニ豚W つけ麺」@豚山 神保町店の写真つけ麺気分で行ってみた。

つけ麺とネギを購入。アレは青のり。
食券をカウンターに出したて、つけ麺は時間がかかるとの説明。聞いてて、別にいいよと言ったら店員が、なんか聞き返してくる。なんかイラッとする。

なんか、どこにでもあるジャンクなつけ麺だった。それだけ。

「小豚 冷やし」@豚山 神保町店の写真今回はシラフで訪問(笑)

なんだかハマってしまった冷やし中華。
ガリマヨが癖になる。
アレは辛あげ玉

豚が端で固いのがアレだけど。美味いから結果オーライ

「小豚 冷やし中華」@豚山 神保町店の写真飲んだ後に行ったんだろうな。
記憶が無い・・・

美味かったような気はする。
アレはカレー粉。

次回はシラフで食べよう。

「小豚 冷やし中華」@豚山 神保町店の写真再度、冷やし中華にトライ。
ガリマヨ、ニンニク、アブラ、アレ(ケイジャン)。

野菜は普通くらいが良いかもね。
相変わらず豚は端みたいな部位。固いんだよな。

美味いんだけど豚の柔らかい部分だったら、なお美味いんだろうな。

「小豚 冷やし中華」@豚山 神保町店の写真冷やし中華が始まったという事で行ってきました。

従来の肉カスアブラがリニューアルした、肉アブラも購入。
ガリマヨ、ニンニク、野菜少なめ、アレ(コンソメ揚げ玉)でした。

ガリマヨ、野菜、フライドオニオンが載ってます。
冷やし中華の野菜はもやし少なめだったから、普通で良かったのかも知れない... 続きを見る

「ミニ豚W 汁無し」@豚山 神保町店の写真土曜の夜に訪問。
店内待ちになるほど大入りでした。

ニンニク、カラメ、アレは花カツオ。
肉カスアブラ。

ミニではあるが豚八枚はヘビーです(笑)
ほろほろで美味いんだが、じわりじわりと攻められます。
もうお腹いっぱいです。
豚は五枚でいいかな・・・

「汁なしミニぶたダブル」@豚山 神保町店の写真本日は、夏の肉祭りと銘打ったイベントがあったので行って来ました。

いつものぶたダブルに、この日限定の辛豚をトッピングして豚は9枚とかなりの枚数です。
辛子にまみれた辛い豚でした(笑)

この日のアレは辛アブラという、これまた辛いアブラです。

よって、コールはニンニク、野菜少な... 続きを見る

喫煙

禁煙

アクセス
靖国通り沿い
東京メトロ半蔵門線、都営三田線など『神保町駅』(284m)
マップで周辺を見る
駐車場