ぶっ豚 明大前店の画像
88.603
ポイント
店名ぶっ豚 明大前店
住所

〒156-0043 東京都世田谷区松原2-45-2 レインボー591ビル 105号

電話番号-
喫煙

禁煙

アクセス
京王線、京王井の頭線『明大前駅』(63m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2021年10月7日
備考
旧「郎郎郎」
タグ二郎系
外部リンク
初レビュアー小林謙三(チーム謙三)小林謙三(チーム謙三)2021年10月8日 19:36
2021年9月27日登録watmanwatman
平均点 79.294
総合順位 7,551
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentぶっ豚 明大前店のレビューピックアップ

「台湾ラーメン(全マシ)」@ぶっ豚 明大前店の写真基本のラーメンに辣油+ミンチ肉とニラ、玉ネギを追加した感じの構成。
台湾ミンチは花椒が効いて少し痺れる感じ、辣油の辛味も軽めで程良い痺辛で美味い。
麺はゴワっとした硬さを感じさせるオーション麺で食べ応え充分、ヤサイとブタもボリューム◯

「小らーめん(790円)」@ぶっ豚 明大前店の写真小らーめん(790円)を。スープは、微乳化でトロンとした口当たり。麺は、屈強な超極太麺。野菜は、シャキシャキでキャベツ率高め。豚は、厚めのバラロールが2枚。このクオリティが、800円を切ってくるのは嬉しい。カラメ・キンニクはコール出来ず、卓上でセルフなスタイルなのが惜しい。夜の訪問、女性店員さんのワンオペ。とても気持ちの良い接客で、好印象でした。

「プチつけ麺(野菜マシマシ・脂少なめ)+生卵+刻み玉ねぎ」@ぶっ豚 明大前店の写真ぶっ豚明大前で猛暑が続き、つけ麺にしました。
野菜マシマシと脂少なめに、刻み玉ねぎと別皿に生卵を追加
免疫力と夏バテ防止に、別皿の生卵にニンニクとショウガとつけだれの中に刻み玉ねぎをとって生卵に移し、混ぜました。
つけだれの中にお酢を入れて、野菜を先に食べて、肉はすき焼き風に生卵に入れて食べました。
麺は直接つけだれに入れて、生... 続きを見る

「プチらーめん +別皿生卵+カレー粉(おまけ)+ 紙エプロン」@ぶっ豚 明大前店の写真金曜日の13時ちょうどに到着。店内の券売機で食券を購入後、先客7名に接続。店内はカウンターが8席、2人卓が2卓、4人卓が1卓。空席はあるが先客はまとまっての入店希望で一人客の私が即入店。先にカレー粉と紙エプロンが配られてからの着丼。スープは二郎系のそれで塩味も旨味もやや薄めだが、物足りなさはない。油膜は薄くある。麺はお店が超極太と称する太麺で超が付くほどではないが極太麺の部類。... 続きを見る

「台湾まぜそばプチ」@ぶっ豚 明大前店の写真混ぜてから、写真撮り忘れてたことに気がついた。結構辛めで本格派。

forumぶっ豚 明大前店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。