店名日高屋 赤羽東口店

定休日無休
座席1階10席程度、2階20席程度
アクセス
JR赤羽駅東口徒歩1分
JR東北本線、JR埼京線など『赤羽駅』(42m)
マップで周辺を見る

野菜たっぷりタンメン 520円
味噌ラーメン 540円
五目あんかけラーメン 630円

外部リンク
初レビュアー続、呼塚の男続、呼塚の男2008年2月13日 01:57
87.267ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 17
平均点 69.300
総合順位 10,412
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment日高屋 赤羽東口店のレビューピックアップ

「半ラーメン」@日高屋 赤羽東口店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR東北本線赤羽駅のすぐ東、駅前繁華街の一角にある。
・店の外観:白色地に黒色文字の看板、メニューのディスプレイ・立て看板、軒下の赤色の提灯群・電球群。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :1階はカウンターで10席ほど。2階席もあるっぽい。
・客数  :朝飯時、自分... 続きを見る

「半ラーメン」@日高屋 赤羽東口店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

ず〜っと前から一軒食べ終えた後、もう一軒(連食)行けたら楽しいだろうな〜……しかし、さすがにお腹が😅……っと連食は諦めていましたが、少食目な私にも連食が楽しめる嬉しい商品((半ラーメン))✨😁……本日はその(半ラーメン)も有るコチラ(日高屋(赤羽東口店))さんに、お邪魔させて頂き... 続きを見る

「黒酢しょうゆ冷し麺+餃子 ¥940」@日高屋 赤羽東口店の写真ドジャース前の朝ラー。

デニーズ飯田商店監修の担々麺を食べようと赤羽へ。

9:10に到着し、席についてタブレットを操作。
あれ?もしかしてモーニングのみ?
スタッフさんに確認するとモーニングしかないとのこと(泣)

仕方なく店を後にし、この時間で... 続きを見る

「野菜たっぷりタンメン(麺少なめ)¥520」@日高屋 赤羽東口店の写真本年417杯目。

定期観察している鎖店、マストオーダーの「野菜たっぷりタンメン(麺少なめ)¥520」ぉ。

店舗間の差異が本当に無くなってますね〜。
炒め物の練度の均一化が凄い!
添加物たっぷり駄麺さえ変えれば、非常に満足度が高くなりますね☆彡

「黒酢しょうゆ冷し麺」@日高屋 赤羽東口店の写真茹だるような暑さの中、
どこかで冷やし中華を食べたいなと思っていたところこちらの冷やしの看板を発見。
値段も手頃なのでいってみました。

よく考えたら日高屋で中華そば以外の麺類初かも。
具と麺が別々になっているのも珍しい。
最初は具の省エネ策かと思ったがちゃんと具の量もあります。

スープ... 続きを見る

forum日高屋 赤羽東口店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。