店名 武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店
住所 東京都大田区西蒲田7-63-10
電話番号 03-3734-1775
営業時間 11:00〜21:00(日曜日 〜20:30)
定休日 月(月曜祝日の場合翌日)
席数 カウンター9席
喫煙 禁煙
東急池上線『蒲田駅』(198m)
駐車場 駐車場なし

焼豚そば五枚入:¥800

その他、カレーとセットメニューあり

備考

当店より美味しいカレーライスがございましたら
ご一報下さい。勉強に伺います。

当店より美味しいカレーライスがございましたら
ご一報下さい。勉強に伺います。

初レビュアー右京(終了)(2008年3月16日)
2008年3月16日登録 右京(終了)
2011年8月19日変更 運営事務局による変更

武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店のレビューピックアップ

「支那そばと半カレー」@武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店の写真6月18日13時前に訪問。待ちなし。
お年寄りの夫婦が仲良く経営されてるっぽい?
なかなか落ち着く。

カレーもオススメということでセットを発注。
支那そばは味が超絶淡麗。昔ながらなしなそばな気がします(昔を知りませんがpq)
濃い味のパンチの効いたラーメンが好きな人からしたら、味のしないラーメンと
思われる... 続きを見る

「支那そばと半カレー」@武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店の写真1000円。2015.09.10(木)。20:40頃に宮元に行くも、並びの客で終了とのこと。コチラへ変更。20:45頃訪問で先客2人、後客2人。
卓上には黒胡椒のみ。箸が屋久杉製。
支那そばから提供され、少し遅れてカレーライスが到着。

塩魚介スープ。
動物ベースは鶏だろうか。あまり強くは出ていない。塩気も少ない。
お吸い物のような魚介出... 続きを見る

「支那そば 半カレー」@武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店の写真蒲田をぶらぶら。

インディアンを発見!

これは間違いなく、支那そば半カレーでしょ!

支那そばはふむふむといった感じですね。

カレーはちょっと変わった黒いカレーで美味い。

次回は本店に行ってみようかな。

ごちそうさまでした。

「支那そばと半カレー」@武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店の写真【スープ】私の知る限り最も上品なスープは、微かなコクが味わい深い塩スープ。塩辛さも油分もほぼ絶無。そして常連ならご存知の通り、セットのカレーと併せて食べると化ける。野菜が完全に溶け込んだ黒みの強い、渋さMAXのカレーを何口か頂いた後でスープを頂くと、上品さとコクがともに際立ち、えも言われぬ旨さ。どの素材の何が旨いとかそういうことは全く分からないし、一口飲んで「旨い!」と声を上げたくなるような類では... 続きを見る

「支那そばと半カレー1000円」@武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店の写真予てより気になっていた武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 本店の存在!!
なのですが、今回はらーめん ほしので食した後、蒲田駅に向かう際にたまたま通りかかり興奮してしまったんですよね〜
狙っての訪問ではなかったのですが、思わず吸い込まれてしまった次第です(笑)
後から知ったのですが今回お邪魔したのは武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西... 続きを見る

武田流 古式カレーライス 支那そば インディアン 蒲田西口店のお店情報掲示板