じゃん鬼の画像

喫煙

入り口に灰皿

アクセス
県道65号「山室」交差点より200mぐらい
富山地鉄不二越・上滝線『大泉駅』(1.3km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

メニュー
備考
富山でも珍しい、独特な豚骨ラーメン。
豚骨の白鬼、醤油の黒鬼、野菜ベースの青鬼
がある。

飯野より移転しました。
外部リンク
平均点 75.333
総合順位 47,285
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentじゃん鬼のレビューピックアップ

「温つけ麺(800円)(クーポン味玉)」@じゃん鬼の写真※もう少し足りない気が
(今さらレビュー)

【訪問時期】2008年12月30日(火)19:23 先客8、後客4。
【動  機】たまたま
【注  文】温つけ麺(800円)(クーポン味玉)
【評  価】つけダレは豚骨魚介+濃い醤油味。ちょっとドロっとしており味は濃いめ。
麺は三河屋製麺の中太ストレート麺。個人的... 続きを見る

「白野菜大盛り」@じゃん鬼の写真こってりねっとりクリーミーな極めて濃厚な豚骨スープに、炒めた野菜が乗っていて、とても美味そうな香味油の香りもするはずですが、生憎鼻の調子がいま一つで香りはあまり感じられませんでしたが、ポタージュみたいにとろりとした濃厚な白醤油入りのスープの味はとても良かったです。チャーシューはいつも通り、醤油の味がしっかり付いていてとても美味しかったですし、適度なコシのある中太麺にはスープがよ... 続きを見る

「白、黒、青」@じゃん鬼の写真先月、名古屋からここのラーメンを食べようと家族で出向いたが、お店がなくなっていました。まさか移転していたとは知らず・・・
今日、家族6人で食べてきました。
私と5歳になる娘は、いつもの白をパパは青を食べ大満足でした。
家族そろって気が合うお店が少ない中、ここは唯一楽しめるところです。
ちょっと遠いのですがね。

「黒+チャーシュー+味付け卵」@じゃん鬼の写真魚介系豚骨醤油の黒。
スープをすすると魚の香りが、しっかり香る。この店の売りである豚骨のコクもしっかり。
麺は、青と同様、中太とは謳っているがちょっと太さが物足りない。
こちらの具は、ねぎ、メンマ、チャーシューと至って定番。メンマも味が染みており、チャーシューもしっかり存在を主張。
そして、なんといっても味玉サ... 続きを見る

初めて食べたときは、本当に衝撃的な味だった。
豚骨スープというより、豚骨ポタージュとでもいうべき
濃厚さで、旨かった。

forumじゃん鬼のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。