店名老郷 宝町店

〒254-0034 神奈川県平塚市宝町2-2

電話番号-
アクセス
平塚駅北口徒歩2分
JR東海道本線(東京~熱海)『平塚駅』(241m)
マップで周辺を見る
備考
老郷 本店の支店です。

メニューは3品のみ
湯麺 550円
味噌麺 550円
餃子 500円

湯麺は,通常の野菜の塩ラーメンとは異なり,
酢のきいたワカメ入りラーメンです。
初レビュアー☆★☆六連星★☆★☆★☆六連星★☆★2009年4月26日 11:00
83.885ポイント
レビュー件数 12
レビューユーザー数 11
平均点 74.250
総合順位 19,436
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment老郷 宝町店のレビューピックアップ

13:30過ぎに訪問。先客4名後客無し。店は地下1階にあり、適度なスペースを有している。以前は回転寿司店だった名残と思われるコンベア機(今は不稼働)付きカウンターと4つのテーブル席が設けられている。かなり年季が入っており、うらぶれた感じが良い味を出している。男女各1名による切り盛りで、接客は良好。

本メニューを選択。暫く待って配膳された。

スープは無色透明。液体油は殆ど見受けられない。
まずはそのまま飲んでみると、期待通りの鋭過ぎない優しい酸味が主体となっている... 続きを見る

「タンメン(¥550)」@老郷 宝町店の写真2014.8.1 21:20頃 平塚で軽く飲んだ後、本当は新装した本店に行きたかったんですが、突然の雷雨で駅近なコチラを訪問。前客4人、後客0人。
コチラ、相変わらず回転寿司の施設のまま営業してますw。券売機でタンメンを購入し、店員サンに券見せてカウター席に着席。回らないレーンが違和感ありありですw。回転寿司なら、お茶がでてくるコックから冷水を入れて待ちます... 続きを見る

「みそ麺550円、湯麺550円、餃子500円」@老郷 宝町店の写真老郷本店近くの支店、回転寿司屋を居抜きで使用、地下一階、回って出て来る訳ではなく、普通に持って来る、ちょっと残念(笑)
機械は動いてませんでした、

湯麺、
本店とほぼ同じ味に感じます、酸味が結構強めで油分無くさっぱりスープ、白く細いストレート麺、

みそ麺、
意外と合うのだなぁ、基本は好みではないが面白い、... 続きを見る

「みそ麺(ワカメ少なめ)」@老郷 宝町店の写真ラオシャン攻略☆

初訪問。
omuサンさんに教えていただいた情報どおり、本店は2014年2月末まで休業中のようです。
と言うことで駅前のコチラへ。
先客1、後客1名。お店入口階段下が調理場で奥に洗い場、横にタマネギの箱が山積み、その間がカウンターで鏡張りと、なかなか変わった造りですね。元は回転寿司?

先日... 続きを見る

「タンメン・みそタンメン 各550円」@老郷 宝町店の写真タンメンの味は他の人のレビューの通りです。
好みのはっきりする味です。

今回は普通のとミソの比較をしました
写真は普通のタンメンです

まぁ確かにミソかなーって
感じのミソ味でした。

あのすっぱいスープにみそは
味がぼやけま... 続きを見る

forum老郷 宝町店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。