店名 太陽のトマト麺 Next 新宿ミロード
住所 東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急新宿ミロード 7F飲食フロア
電話番号 03-5909-4810
営業時間 11:00~23:00
喫煙 禁煙
JR山手線『新宿駅』(65m)
アクセス 小田急・JR新宿駅南口すぐ
駐車場 駐車場あり
場所:小田急・JR新宿駅南口新宿サザンテラスの小田急サザンタワー地下。 利用時間:24時間 料金:30分300円 収容台数:32
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーDK(2009年6月24日)
2009年6月16日登録 ymge831
2015年3月31日変更 運営事務局による変更

太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードのレビューピックアップ

「太陽のラーメン」@太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードの写真太陽のラーメンby太陽のトマト麺Next@新宿ミロード。いつも並んでいるのでどんなものかと思いましたが、鶏ベースのあっさりしたスープにトマトの甘味酸味がさっぱりと絡んでいる。もっと濃厚でもいいかなーと思いましたが、これはこれで美味しい。細麺は風味は弱いが啜り心地よい。20170606

「太陽のナスラーメン」@太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードの写真チェーンだと思って足が遠のいていたが、普通に美味しかった。が、これはラーメンなのか否かという疑問はある。

ナスラーメンは辛さを増してくれます。

「太陽のチーズラーメン」@太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードの写真未体験だったので、サクッと食して帰ろうと思ったら、店外待ち9人目!!(・・;)13時すぎの訪問。
ほんの1時間前に下見した時はスルーで入れる状態だったのに…
歌舞伎町に入って出る間に混んでる!
(入れたり出したりではありません!)
イタリア産のトマト3個使用したスープ。
ミニトマトだったらたいした量じゃないな(笑)と思ってました... 続きを見る

「太陽のトマト麺」@太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードの写真ミロードにある太陽のトマト麺さん。
女子受けが良さそうなお店でした。
トマトやチーズなどのメニューがいかにもかと。
コンセプトに重きを置き、肝心なのは何なのかを勘違いされているのでは?
供される一杯が満足できればいいのだが、トマトに対してニンニクがキツい、鶏肉が不味い。
コンセプトやメニューの工夫より、味の満足を優先させてみてはいかがでしょうか?

「太陽のラーメン」@太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードの写真初の訪問。小田急線新宿駅の駅ビル?小田急新宿ミロードの7階にある。パッと見、電飾のラーメンの器と売りの品の宣伝用のでっかい垂れ幕が目立つ。店に入ると、席は、テーブルとカウンターで22席くらい。夕飯時、客は私以外17人で女性客がほとんど。店は、厨房はよく見えなく確認できなかったが、フロアーは女性2人で切り盛り。テーブル席に案内され、卓上のメニューからお目当ての「太陽のラーメン(750円)」を注文。待... 続きを見る

太陽のトマト麺 Next 新宿ミロードのお店情報掲示板