店名jun-pey ra-men Fuchinobey
住所

〒252-0233 神奈川県相模原市中央区鹿沼台1-2-14

電話番号-
営業時間11:00~22:00 (2009年12月より 11:00~26:00 に変更)
定休日無休
座席カウンター席14、テーブル席4×4
アクセス
淵野辺駅から、徒歩5分位
JR横浜線『淵野辺駅』(475m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

近隣に提携コインパーキング(40分無料)

備考

黒つけ麺 700円
中盛 +100円
大盛 +200円
外部リンク
初レビュアーたいへいたいへい2009年9月17日 14:53
84.144ポイント
レビュー件数 22
レビューユーザー数 14
平均点 73.046
総合順位 18,254
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentjun-pey ra-men Fuchinobeyのレビューピックアップ

「黒ラーメン」@jun-pey ra-men Fuchinobeyの写真閉店直前にたまたま通りがかりで見つけた成瀬の兄弟店。昼ごはん時間にもかかわらずお客がワタシらだけだったので集客などの都合で閉店になったのかもしれませんね・・。駐車場も少し離れていて入れずらい場所だったり、成瀬のお店の不便さとは違い一度行ったらいいかな、って感じ。
黒ラーメンと普通のラーメンといただきました。(連れと半分こ)
黒ラーメンというとパンチのある焦が... 続きを見る

「J-LOW麺」@jun-pey ra-men Fuchinobeyの写真先客、後客なし。ちょっと心配。金曜日限定の「黒辛味噌ラーメン」が惹かれます。クーポンで味玉をつけてもらい、いつもの『J-LOW麺』をいただきました。無料のモヤシ増しも。なかなかなな盛りです。麺はスープをキッチリ吸い込んで、味わい深いです。ポクポクした歯ごたえが好きな麺です。量もかなりあります。スープは醤油が立った甘さを抑えた癖になるタイプ、ニンニクがガツンと効いています。濃いめ... 続きを見る

成瀬本店には何回か行ったが、今回は足を延ばしてこちらへ。
店構えは,成瀬と雰囲気がちょっとちがい、おしゃれな感じだ。 店員の接客もいい。
先客2人、後客バラバラと計5人、女性一人で来ている人もいる位入りやすい。
J-Low麺を注文、自販機を見て、J-Low麺もやし増しができることを初めて知る。成瀬でもやってるのかな?
さて、10分弱で着丼。 まずスープを一口すすると、ん?前に食べた本店の味より、少しダシが薄いかな?もやし増しのせいかな?
ああ、そうか!店主... 続きを見る

RDBを見てたら近隣に新しくお店が出来たとの事で初訪店

黒を基調とした店内で雰囲気も良い感じです

待つこと5分、オーダーした黒ラーメンが出てきました
具は海苔が1枚ともやし等の野菜に厚切りの炙りチャーシューが1枚
麺は中太ストレート麺
スープは豚骨にマー油がかかった熊本スタイル

スープはクリーミーだけどマー油が入るとアクセントが付いて自分は好きなタイプ
麺を食べるとマー油付きでスープを持ち上... 続きを見る

二郎インスパイアラーメン。
二郎よりパンチが弱いがまあまあでした。

forumjun-pey ra-men Fuchinobeyのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。