店名天雷軒 東日本橋本店
住所

〒103-0004 東京都中央区東日本橋2-9-4

電話番号-
営業時間11:30~15:00 17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日水曜日
座席カウンター6席、テーブル4席
喫煙

禁煙

アクセス
東日本橋駅(B3出口)から200mほど
都営浅草線『東日本橋駅』(147m)
マップで周辺を見る

琥珀醤油拉麺
味噌 深川拉麺
薬研堀坦々麺
恵比薫爽麦麺
冷彩琥珀拉麺(期間限定)

備考
元「ラーメン有頂天
博多の「麺劇場 玄瑛」の入江氏プロデュース。
外部リンク
初レビュアーたっくんたっくん2009年11月1日 19:55
87.863ポイント
レビュー件数 34
レビューユーザー数 33
平均点 78.441
総合順位 9,210
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天雷軒 東日本橋本店のレビューピックアップ

「海老薫爽麦麺」@天雷軒 東日本橋本店の写真海老薫爽麦麺(えびかおるそばめん) 800円
ほのかにエビの香りのするらーめんです
(エビのインパクトを求めて食べると物足りないかもしれません)
器の内側にカボスがぬられていて、麺をこすらせて食べると柑橘系の酸味が
きいて、さわやかな感じになります(凄いアイデアですね)

「琥珀醤油拉麺」@天雷軒 東日本橋本店の写真平日ランチ13時前。
なにも知らずに「有明」っていう
RDB江東区4位の店に行こうと健康のため徒歩で向かう。
歩くこと30分で店の前に。
あれ!?
やってないがな…限定30食、そうだった忘れてた…

さあどうしよう、路頭に迷うとはこのことか、
とにかく中央区方面に戻るこ... 続きを見る

「琥珀醤油拉麺(750円)」@天雷軒 東日本橋本店の写真普段の自分なら絶対行かないお店なのに、今日は素直に「天雷軒 東日本橋本店」さんに、お邪魔してみることにしました。

お昼の訪問で先客3名・後客5名で、店のスペースだとまずまずの客入りですね。お店に入ると人数の確認が有って、一人であることを伝えると、カウンター席に座るように促されました。

今日は先日来の検査の影響で、消化の良いものを食する... 続きを見る

「琥珀醤油拉麺」@天雷軒 東日本橋本店の写真今宵は所用で日本橋をふらふら。。。
どこか良いお店はないかとうろつくも、チェーンを展開してるお店しか見当たらず、携帯のRDBサイトで近くのお店を調べ、以前から訪店したかったこのお店が近くにあることを知り初訪。
この時間になると人通りも少ない東日本橋駅前の裏をちょっと入った所にあった。
19時15分早速 中に入ろうと…わぁあ入りづら~ ちょっとした和... 続きを見る

「薫MISO深川拉麺 850円」@天雷軒 東日本橋本店の写真「いらっしゃいませぇ!」
声を揃えて出迎えてくれたのは・・・
ウワサの美形おねぇちゃんトリオ。
コ、コレは具合イイぢゃないですか。
公式サイトの定休日の標記がマギラワシく、(注1)
前回は定休日にブチあたってしまったワタクシ。
いいでしょう、許しましょう。

... 続きを見る

forum天雷軒 東日本橋本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。