牛魔王の画像

住所

東京都中野区鷺宮3-1-12

電話番号-
営業時間18時~売り切れ終了
定休日火曜日以外(第4火曜日のみ営業)
座席カウンター10席
喫煙

禁煙

アクセス
都立家政駅北口から新青梅街道方面に進み徒歩2分、鷺ノ宮駅からでも徒歩5分ほど
西武新宿線『都立家政駅』(131m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近くにコインパーキング有

備考
麺や 七彩の3rdブランド

牛骨、牛すじで出汁をとったスープです。
初レビュアー22222010年8月24日 22:22
83.093ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 84.750
総合順位 23,860
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment牛魔王のレビューピックアップ

「ベジータ(10.10月限定) ¥870」@牛魔王の写真10/26 17:28 訪問
毎月毎月通っています。サカスもそうだったが…。
この日は第六巻、いや第六感が働いたために早々にお出かけ。PPをゲットしました。
新しく出来たラー本に掲載されていましたので、混雑するのでは……予想的中です(^^)v
開店直前には20名以上の行列に。このような予感や予想が違う形で発揮できると良... 続きを見る

「べジータ」@牛魔王の写真18時30分ごろ到着、かなりの行列で着丼まで1時間ほどでした。

牛魔王の10月限定のべジータを食しました。
濃厚な牛白湯にベジタブルデミソースを合わせたつけ麺でビーフシチューのような味わい。つけ汁の中にはとろとろの牛すじが入りとっても美味。
もちもちの麺につけ汁がほどよく絡みとってもおいしかったです。

10/26(火)18:40ごろ 14人待ち
こんなに混んでいるとは思わなかったが、月1の限定となれば当然か。すっきりした醤油で牛の旨みがダイレクトに伝わってくる。具はカイワレ、ネギ、チャーシューとシンプル。正確にはチャーシュー(焼豚)ではなく焼牛だが、肉の旨みが閉じ込められていて美味。脂身も口の中で溶けるような感じ。最近食べた中ではダントツ。こだわりの細麺も歯ごたえがありおいしい。この日もう一つの限定メニュー「べジータ」もうまそうだった。

「牛魔王中盛り(200g)」@牛魔王の写真麺や 七彩の裏の裏、ていうかサードブランドの牛魔王へ初訪問。
しかし、裏?が好きな人です私・・・昨日も裏のTOKYO味噌らーめん 江戸甘へ行っているわけなので・・・
男は皆、裏が好きですよね???表の麺や 七彩の訪問はいつになるのやら・・・

さて牛魔王だが、レビューが二つだけという謎中の謎!!!しかも、牛骨と牛すじでスープをとっているな... 続きを見る

「牛魔王らーめん(中盛)」@牛魔王の写真9/28
牛魔王らーめん(中盛無料) 720円

麺や 七彩の3rdブランドのこちらへ初訪問。
うーん、表の麺や 七彩が未訪なのに、裏のTOKYO味噌らーめん 江戸甘とここには訪問って、良いのか?w
ねぇ、ぐっちおぐっちさんww

20時8分入店。
先客6人、後客1人。... 続きを見る

forum牛魔王のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。