店名 味噌の金子

銀の味噌ラーメン810円
金の味噌ラーメン910円

その他
チャーシュー、モヤシ、コーンなどのトッピングあり

アルコールの提供もあります。

備考

麺の大盛りとライスは無料、お替り自由(セルフサービス)
数種類のお新香とフリカケも食べ放題

※海老名店、愛川町店でも同様のサービスを実施しています。

麺の大盛りとライスは無料、お替り自由(セルフサービス)
数種類のお新香とフリカケも食べ放題

※海老名店、愛川町店でも同様のサービスを実施しています。

タグ 自家製麺
初レビュアーひぐま(2011年6月22日)
2011年6月22日登録 ひぐま
2014年8月31日変更 運営事務局による変更

味噌の金子のレビューピックアップ

「赤の味噌のラーメン」@味噌の金子の写真気になっていて、初訪問です。何を頼もうか悩むが、赤味噌にします。スープ、ほんのりピリ辛で美味い、麺は中麺ストレート、これも又、コシもありスープにも絡み美味しいです。麺、ご飯、キムチが無料です。大食いには、メチャクチャ良いお店ですよ。来て良かったって思いました。値段も赤の味噌のラーメンが¥700で大盛にはしなかったが、お腹いっぱいになりました。値段も安いし又行きたいです。

「赤の味噌ラーメン700円」@味噌の金子の写真釣りの帰り道、厚木インターに乗る前に寄りました。以前から気にかかってましたがいつも通り過ぎてました。
店内に入り食券機を探しましたがありません。どうやら後会計みたいです。
メニューを見ると赤、銀、金と大きく分けると3種類の味噌に醤油やつけ麺などもあるみたいでした。
今回は初でしたので基本商材の赤の味噌を注文。麺大盛りが無料とのことで迷わず頼みます。おまけにライスやキム... 続きを見る

「赤の味噌ラーメン(700円)+ギョウザ(300円)」@味噌の金子の写真【2016.04.20初訪】
午後から時間が出来たこの日、夕方から釣りに出かけました。その帰りに初めてこちらの店を訪問してみました。本当はもっと釣り場の近くで食べる予定でしたが、生憎目的の店が早じまいになってしまったようで、それでは以前から一度食べてみようと思っていたこちらを訪問したわけです。

22:15頃店到着。仕事で遅くなって、しかも夕飯を食いそびれた時や、今回... 続きを見る

「味噌ラーメン 金」@味噌の金子の写真海老名の金子の二号店
こちらもご飯が食べ放題
今回は金を試してみました
スープはニンニクが効いてて
美味しいです♪
アクセントにチーズが良くマッチしていて
味に深みも感じます
チャーシューは海老名店同様 残念な仕上がりでしたが
ご飯が食べ放題があるので文句は言えません(笑)

「赤の味噌ラーメン(+もやし)」@味噌の金子の写真通るたびに気になっていた厚木インター近くの『味噌の金子』にやっと行ってきました!

麺は中太のストレート、家系で使われる麺と同じと思ってよいかな。

ダシは豚中心で背脂は少な目でした。
味噌がしっかり感じられます。

トータルとしては、可もなく不可もなくかな…

味噌の金子のお店情報掲示板