店名 広州市場 新宿東口店
住所 〒160-0022 東京都新宿区新宿3-17-13 KBビル1F
電話番号 03-6380-0570
営業時間 11:00~24:30
定休日 無休
席数 29席
喫煙 喫煙可((基本的に禁煙、地下は14時以降喫煙可))
東京メトロ丸ノ内線『新宿駅』(206m)
アクセス 新宿三丁目駅から194m
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーFJO(2012年3月14日)

広州市場 新宿東口店のレビューピックアップ

「広州雲呑麺」@広州市場 新宿東口店の写真ラーメン店と言うよりは中華っぽいイメージ 取り敢えず外の看板でメニュー確認 メニューによってミニサイズの設定も有りますね ミニで充分かな? オーダーは広州雲呑麺(ミニ)¥604 塩と醤油が選べますので私は醤油 中華店らしい個性溢れる薬味が並ぶ 麺到着は5分程 香りはありがち鶏ガラ醤油 スープ一口 スッキリ美味しい癖無き美味しさ 麺極細縮れのもちパツ菅野 具沢山な美味しいワンタン×6 半分卵は茹で玉... 続きを見る

「汁なし担々麺」@広州市場 新宿東口店の写真2018/10/16訪問

辛度 ★☆☆
好き度 ★★☆

そんなに辛くもないのに、お値段高めなのに、
なぜだかたまに食べたくなります。
ボリュームもあって、個人的にはかなりお腹一杯になります。

「ランチ雲吞麺[醤油]+にくわんたんトッピング」@広州市場 新宿東口店の写真映画を観に新宿に参上。その前にランチということで、
新宿駅東口にある「広州市場」に訪問した。
前回は昨年2月の西新宿に行った以来で約11か月ぶりだった。

11時30分前に入店したが既に8割の席は埋まっており、
昼前には満席で盛況だった。

今回は、、、

ランチ雲吞麺... 続きを見る

なんかいつも賑わってるの横目に見てたお店ですが、飲み帰りに友人に連れられました。

ワンタン美味し!ミニサイズがあるのがステキ!
ミニって言うからちっちゃいのでてくるのかと思ったら普通の丼。麺が少なめでワンタンは6個くらい入ってました!青菜、メンマなど具材はしっかり。嬉しいなぁ(*´∀`*)
おつまみも充実してるので〆には使いやすいお店ですねー。
紙エプロンのサービス、ビールやおつまみ頼んでるとラーメンを後から出してくれる配慮、などサービスも◎
女性のおひとり様が多かったのも印象的でした。

上記デフォメ... 続きを見る

「三種盛り雲呑麺」@広州市場 新宿東口店の写真チェーン店はそんなに行かないのですが、かねてから美味しいと聞いていたので試しに来てみました。
あ、雲呑が連続してしまった…。

スープは鶏と魚と野菜かと思われる出汁の透明清湯、塩気はしっかりで出汁もきいていました。
変に洒落っ気を出してお吸い物になってしまう店よりかも、きちんと「ラーメン」してました(笑)
油も多くなくサッパリク... 続きを見る

広州市場 新宿東口店のお店情報掲示板