店名味千拉麺 新宿店
住所

〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目17-7 リカムビル

電話番号-
営業時間11:00〜翌4:00
定休日不定休
座席カウンター約7席、テーブル約12席程度
アクセス
歌舞伎町一番街をコマ劇場に向かうと右側
都営大江戸線『新宿西口駅』(228m)
マップで周辺を見る
備考
全世界に116店展開の巨大FCのラーメン店。東京にはここと池袋の2店舗。閉店。
外部リンク
初レビュアーえこひよえこひよ2006年12月9日 23:24
83.747ポイント
レビュー件数 17
レビューユーザー数 16
平均点 64.765
総合順位 19,879
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment味千拉麺 新宿店のレビューピックアップ

懐かしさのあるトンコツラーメン。
熊本特有の中細ストレート麺に、マー油。基本のトッピングには葱にきくらげ。
好みです。
スープはちょっと本場よりパンチが弱い。
最近のWスープや調理後乗せる秘蔵の隠し味系に慣れてる人には向いてないかも?

2/25 味千ラーメン新宿店に行きました。
スープを一口飲んで、旨い!
揚げにんにくが香ばしくて美味しいです。半熟の味玉も美味しい。
麺はバリカタで頼んだのですが、茹で具合がちょうどいい感じでした。
なんだか、懐かしいトンコツラーメンでした。

「味千拉麺」@味千拉麺 新宿店の写真熊本ラーメン。
わりとマイルドなスープににんにくがけっこうきいている。
おいしかったけど、それほどインパクトもなく。

平日の20時15分頃訪問。先客は5人程度。大勢で訪問したので、店内に入って突き当たり右側の、大きな長方形になっているテーブルに着席します。メニューを見て、デフォのラーメンを注文。麺の硬さを聞かれましたが、普通でお願いしました。

水はスタッフが持ってきてくれて、おかわりはテーブルの上にあってセルフ。卓上には揚げにんにくが置かれています。

ラーメン到着。小さいお盆のようなものの上に丼が乗っています。その間に滑り止めが挟まっています。具はチャーシュー、ネギ、キクラゲ、味玉。チャ... 続きを見る

5月19日
トロっとしたパイクーが旨いです。
でもそんな感じ
可もなく不可もなく?
パイクー旨い

forum味千拉麺 新宿店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。