店名 麺屋 いまむら 浅草橋店
住所 東京都台東区台東1-1-11
電話番号 03-5817-8346
営業時間 11:00~21:00
喫煙 禁煙
JR中央・総武線『浅草橋駅』(533m)
メニュー

豚骨魚介つけ麺 800円
豚骨魚介つけ麺(濃厚) 850円
豚骨魚介つけ麺(辛口) 850円
豚骨魚介ラーメン 750円

※全品大盛無料!

豚骨魚介つけ麺 800円
豚骨魚介つけ麺(濃厚) 850円
豚骨魚介つけ麺(辛口) 850円
豚骨魚介ラーメン 750円

※全品大盛無料!

初レビュアーayashi(2015年3月20日)

麺屋 いまむら 浅草橋店のレビューピックアップ

「豚骨魚介つけ麺(大盛り無料)」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真くろ㐂の行列が長かったので、その前に寄り道。知られている店ではないが、ここは隠れた人気店。周辺のくろ㐂や青島には及ばないが、客足が絶えない。1時過ぎ、ほぼ満員。その後も、出た行った人の分だけ、新たな客が吸い寄せられる。場所と時間を考えれば、相当の繁盛店だ。

冷やしつけにも惹かれたが、ここはデフォの豚骨魚介つけ麺。大盛り無料だが、大盛りでも300Gほどで、お得というわけではな... 続きを見る

「豚骨魚介つけ麺(並)+味玉 「800円+サービス」」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真(1/2食目)

先日は、東京都台東区の此方のお店に訪れました。
最寄駅から徒歩で向かい開店10分前の午前10時50分に到着。
店舗前には先客の姿は無く、日当たりが良く暑かったので建物の蔭に避難して開店を待つ事にしました。
そして、定刻を少し過ぎた頃に暖簾が出たので入店。
券売機が入り口を入った右側に有ったので、メ... 続きを見る

「豚骨魚介つけ麺」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真スープと麺の相性が良い!
魚介の味もしっかり出ていてパクパク食べれました!スープの中の具もたくさん入ってて◎
中々の完成度でした!
ご馳走様でした!!

「味噌(麺固め¥750+半玉子¥50)」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真月曜日、久しぶりにとりそばでも
食べようかと鳥越まで出向いたのですが
何とご主人の体調不良とかで
どうやら長いお休みの様子。
早く元気になって
お店再開して欲しいですね。

さて、このあたりであてがハズレた場合
大体行くのは我が切り札なので... 続きを見る

「豚骨魚介つけ麺(濃厚) 850円」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真『のろし』「饗 くろ㐂』の通りをうろちょろ
してたら在ったお店。比較的新店かと思う…。

何の変哲も無い「豚骨魚介」スープのつけ麺
とラーメンだけでやっているようであり、
その自信がが吉か凶かを確かめたくなった!

基本のスープはひとつのようで、ソレを
「辛口」や「濃厚」等にと手を加えてい... 続きを見る

麺屋 いまむら 浅草橋店のお店情報掲示板