店名麺屋 いまむら 浅草橋店

営業時間11:00~21:00
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央・総武緩行線、都営浅草線『浅草橋駅』(533m)
マップで周辺を見る

豚骨魚介ラーメン 850円
旨辛味噌ラーメン 800円
煮干醤油ラーメン 800円

※全品大盛+100円

初レビュアーayashiayashi2015年3月20日 18:44
87.709ポイント
レビュー件数 9
レビューユーザー数 8
平均点 82.222
総合順位 9,549
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 いまむら 浅草橋店のレビューピックアップ

「豚骨魚介つけ麺(濃厚) 850円」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真14時過ぎ、『くろ喜』の季節限定を狙うも
結構な行列だったので断念。此方へ非難!

此方はこの前店頭を通りがかった時に店内
の工事をしていたので、店が入れ替わるの
かと思っていたが違っていたようだ。。。

4年前に頂いたモノと同じつけ麺を選択!
『冷やしつけ麺... 続きを見る

「豚骨魚介つけ麺 味玉サービス850」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真もちもちの麺と
ちょうどよーいバランス感のスープ。
シャバ系で、臭みもないけど決して弱くない。
しょっぱすぎもしない。いーいバランス。

並を頼むと味玉、のり、半ライスなどからひとつサービスしてくれるみたい。

駅からちょっと遠いけど、また来たいなぁー
ごちそうさまでした!

「豚骨魚介つけ麺(並)+味玉 「800円+サービス」」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真(1/2食目)

先日は、東京都台東区の此方のお店に訪れました。
最寄駅から徒歩で向かい開店10分前の午前10時50分に到着。
店舗前には先客の姿は無く、日当たりが良く暑かったので建物の蔭に避難して開店を待つ事にしました。
そして、定刻を少し過ぎた頃に暖簾が出たので入店。
券売機が入り口を入った右側に有っ... 続きを見る

「豚骨魚介つけ麺(大盛り無料)」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真くろ㐂の行列が長かったので、その前に寄り道。知られている店ではないが、ここは隠れた人気店。周辺のくろ㐂や青島には及ばないが、客足が絶えない。1時過ぎ、ほぼ満員。その後も、出た行った人の分だけ、新たな客が吸い寄せられる。場所と時間を考えれば、相当の繁盛店だ。

冷やしつけにも惹かれたが、ここはデフォの豚骨魚介つけ麺。大盛り無料だが、大盛りでも300Gほどで、... 続きを見る

「味噌(麺固め¥750+半玉子¥50)」@麺屋 いまむら 浅草橋店の写真月曜日、久しぶりにとりそばでも
食べようかと鳥越まで出向いたのですが
何とご主人の体調不良とかで
どうやら長いお休みの様子。
早く元気になって
お店再開して欲しいですね。

さて、このあたりであてがハズレた場合
大体行く... 続きを見る

forum麺屋 いまむら 浅草橋店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。