「豚火ラーメン全部のせ(醤油)」@らぁめん・つけめん 豚火の写真はいこんばんは。今日は久しぶりに豚火へ。オープンしてすぐに行った以来です。

予習無く行ったので券売機の前でフリーズ(笑)豚火ラーメン全部のせにしました。テーブルで醤油、塩、味噌、スタミナのどれにします?と聞かれてフリーズ(笑)とりあえず醤油にします。さらにニンニクも入れられるとの事でお願いします。

全部のせってことでボリュームあるビジュアル。シャキシャキ... 続きを見る

「豚火らーめん」@らぁめん・つけめん 豚火の写真チャーシューがすごいのはわかった!!でも他は普通かなー?バイトのお姉さんが忙しく動いてるんだけど、なんだろ?食べてる気持ちを焦らされます。落ち着いて食べた感じがない。
あと、テーブルの割り振りもいまいち慣れてない感じで、店員さんがあたふたしてます。

こってりな感じも手伝って、めっちゃお腹いっぱいになります!
チャーシューは経験がものを言うって感じで、肉も上... 続きを見る

「豚火ラーメン 全部のせ(味噌)」@らぁめん・つけめん 豚火の写真全部のせを頼んだがなかなかボリューミーで学生さんは好きそう。味も濃い目で自分的には好きな味だった。なんといってもチャーシューがジューシーだった。

「【4月限定】とんこつ魚介担々麺(バリ辛)全部のせ」@らぁめん・つけめん 豚火の写真今日は別のお店を狙って行ったもののお休み(T_T)
そんな訳で、少し足を伸ばしてこちらに訪問です
19時頃の到着、店内6名ほどでしたが
ドンドンお客さんが入ってきます
券売機の脇に限定のPOPをみつけ、ポチッとしてカウンターに着席
店員さんにチケットを渡すと辛さを選べるとのことで
一番辛いのをおねが... 続きを見る

「豚火つけ麺(醤油)1.5玉」@らぁめん・つけめん 豚火の写真平成28年8月6日
午前中の農作業を終えて
午後から1人で映画鑑賞へ
14時過ぎの上映だったので、近くのこちらに初訪問です
開店間もない時間でいたので、すんなり入店でしたが
その後続々と入店してきます

券売機でポッチと押してカウンターに着席
店員さんからスープと麺の量... 続きを見る

「豚火ラーメン全部のせ」@らぁめん・つけめん 豚火の写真初訪問。
店に入ると左手に券売機。
券売機にはメニューがブワーっと並んでいて、さながら円熟屋のそれに酷似している。
そんでもって券売機の半分は何故かバツになっていて選択できなくなっていた。
なんだろ、もう何食っていいか分かんないから、PPの豚火ラーメン。それを全部のせにしてみた。
1100円だったか... 続きを見る

「豚火らーめん(全部のせ)」@らぁめん・つけめん 豚火の写真SWに行ったが臨休でフラれたので、昨晩行ってきました。

19:20着。
店舗裏に広い駐車場があるので安心して行ける。
店舗は元円熟屋昭和店の居抜き。
外から店内が見える窓が無く、入るのに少々不安を覚える。

店内に入ると元気の良い声でお出迎え。
券売機でタイトルのメニ... 続きを見る

「豚火ラーメン」@らぁめん・つけめん 豚火の写真初訪です
常連らしき若い子が両替し券売機で重なり、どうぞどうぞ。いえソチラからどうぞ。
すみませんココはよく来るんですか?
若者曰く150回は来てますとの事で、オススメ何ですか?豚火です。ハマり過ぎて他頼まないですね!
じゃあそれにするか!
若者-どうぞどうぞ。いえ私のが店に入ったの後ですから、どうぞ。

初... 続きを見る