店名 油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店
住所 〒453-0015 愛知県名古屋市中村区椿町7-18
電話番号 052-452-0770
営業時間 11:00~23:00
[日・祝] 11:00~22:00
定休日 無休(年末年始のみ休み)
席数 23席
喫煙 禁煙
JR中央本線(名古屋~塩尻)『名古屋駅』(268m)
駐車場 駐車場なし
開店日 2016年9月28日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーNAS(2017年2月22日)
2017年2月4日登録 NAS
2017年2月5日変更 運営事務局による変更

油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店のレビューピックアップ

「鳥豚油そば680円」@油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店の写真思ったより普通の油そばでした。
いつも行列が出来てたのね少しハードルが高かったかも知れません。
ライスか食後のアイスキャンデーはサービスで貰えます。

「鳥豚油そば 680円」@油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店の写真アブラギッシュです。オイリーです。油そばなので当然なのですが、今まで頂いた油そばより、さらに一段油を感じます。
たぶんPOPにあるように、鶏と豚をとことん煮出して作った、このタレのせいなんじゃないかと思います。オイリーですが嫌な感じではなく、スルスルと入っていきます。
醤油ベースに動物系の出汁がしっかりと効いていて、かなり美味い油そばですねー。

麺はお約束... 続きを見る

「鳥豚油そば 並 +スープ:サービス」@油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店の写真9月某日、夜、本日は名古屋にて2日間に亘る出張最終日。名古屋駅近くの会議場で得意先研修会を終え、信州に帰還前に夜ラーの「麺屋はやぶさ」からの連食で突撃したのはこちらの店。

東京では見かけた事のある油そばチェーンであるが、未突撃。いつかカップラーメンで食った油そばが美味かったので、こちらで実食してみる。どうやら首都圏以外の初出店店舗らしい。

18:10着、... 続きを見る

「鳥豚油そば 770円」@油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店の写真駅周辺で通し営業を探し回り、此方へ。関東で有名なお店のようで、カップ麺にもなってるようです。大食感が好評のようです。見た目同様、珍しいペーストがタレの役割をしてるのか、丁寧に混ぜると、麺によく絡みます。酢やラー油で味変可能ですが、たまごかけ追い飯が店のオススメでした。

「鳥豚油そば」@油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店の写真strong flavor.

店舗理念は「春日亭でリピート率NO.1の店を目指す!」
駅近くに店を構える、名古屋の人気店【油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店】

入口券売機にて。
セオリー通りにイクつもり・・・
で、あったが・・・一番人気はソレぢゃあないのネ。
一番人... 続きを見る

油そば専門店 春日亭 名古屋駅西店のお店情報掲示板