久々に訪問懐かしいなあ、と思いつつ券売機へ。たかっ!あれ?こんな高かったっけw1100円だったかな。。でかくでてんなーなんて苦笑いしながらオーソドックスな武蔵ら〜麺をチョイス。出てきた武蔵渾身の一杯、麺かえたよね?あと魚強くしたのかな?昔と比べるとそんな印象でした。でも間違いなく美味しい。ラーメンって食べ歩きする人多いけど、皆さんはどうやって採点してるんだろう?わたしは美味い不味いは出汁、好き嫌いはかえし!と考えるところがあり、つまりは苦手であってもクオリティが高ければ高採点としてるつもりです。ただ好きならただただ贔屓目になっちゃいますけどwここ武蔵はまさにわたしにはあまり好みの味ではないけど、美味しいし実直な仕事を感じられるので高評価してしまうお店だったんです。それが久しぶりに食べた武蔵は好きに感じた!ただ単純にわたしの記憶違いで、歳くって味覚好みが変わっただけかもしれませんが、間違いなく今の武蔵は好みの味で且つ美味かったんですよね。最後の柚子かわと戯れる時間は昔と変わらずたまりませんでしたw確かに値段は相場より高いので、なんだかんだ点数が低い方も増えるでしょうけど味は間違いない!大変美味しゅうございました、また来ます。
懐かしいなあ、と思いつつ券売機へ。
たかっ!
あれ?こんな高かったっけw
ただ好きならただただ贔屓目になっちゃいますけどw
大変美味しゅうございました、また来ます。