8月21日(日)11時30分訪問(^_^)v開店日 2016年6月17日開店時間をわずかに過ぎただけですが、店の隣の駐車場はほぼ満車σ(^_^;)店内に入ると入り口右手の食券機で食券を買う人で行列になっています(^_^;)とりあえず上段左端の「豚骨醤油らーめん(720円)」の食券を購入。しかし、ちょうど満席(T_T)すると店員さんがカウンター席に詰めてもらい、席を作ってくれましたm(_ _)mカウンター上には辛子高菜、紅生姜、おろしニンニクσ(^_^;)ここ、博多豚骨ラーメンの店ナンデスネ(^_^;)太麺もあるみたいですけど、それは家系ラーメンみたいなのかな?しばらくして、注文の品が到着(^_^)v間違えの無い博多豚骨ラーメンのビジュアルですね〜σ(^_^;)いつも通りスープから飲んでみますが、やや薄めの印象ですが豚骨臭もなく飲みやすいものです。それでいて豚骨のうまみはしっかりしています。麺は当然細麺。やはりカタメ指定が良さそうσ(^_^;)替え玉はしないので辛子高菜やおろしニンニクなどを入れて変化を楽しみながら完食完飲(^_^)v
開店日 2016年6月17日
しかし、ちょうど満席(T_T)
ここ、博多豚骨ラーメンの店ナンデスネ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
それでいて豚骨のうまみはしっかりしています。
麺は当然細麺。
やはりカタメ指定が良さそうσ(^_^;)