太麺野菜(醤油)+自家製味付玉子(730円+平日ランチサービス)平日昼の訪店。13時過ぎで待ち無し。券売機確認。麺類は塩とんこつ、太麺野菜(醤油)、あっさり魚介風味支那そば、魚介醤油つけ麺の4本柱。2号店程では無いけど、餃子、ご飯もの等トッピング、サイドメニューも豊富です。この日は表題をチョイス。麺の固さ普通、ニンニクをコール。平日ランチタイムは麺増量、ライス(小)、うま辛の素、自家製味付玉子の中から一品サービスしてくれるというので、味玉をお願いして暫し待ちます。10分少々で登場。太麺は少し時間が掛かるようです。しかし非常に丁寧な盛付けですね。テンションが上がります。大量の茹でモヤシの上には醤油ダレがかけられていて茹でモヤシが得意では無い自分にも食べ易いです。スープはまろやかな動物系に醤油ダレがキリッと効いています。やや塩分高めながら大量の具材とのバランスは良い印象で負荷を感じません。刻みニンニクも程好いパンチを加え、とても美味しい。麺は固さ普通指定でゴワつかない程度の弾力。スープとの馴染みは適度。具はこぶりな叉焼2枚、茹でモヤシ、キャベツ、葱、刻みニンニクとサービスの味玉。この内容で730円ならコスパ的にも大満足。店内は男性1名で切り盛り。過不足の無い接客。御馳走様でした。
平日昼の訪店。13時過ぎで待ち無し。
券売機確認。
この日は表題をチョイス。麺の固さ普通、ニンニクをコール。
10分少々で登場。太麺は少し時間が掛かるようです。
しかし非常に丁寧な盛付けですね。テンションが上がります。
大量の茹でモヤシの上には醤油ダレがかけられていて
茹でモヤシが得意では無い自分にも食べ易いです。
スープはまろやかな動物系に醤油ダレがキリッと効いています。
刻みニンニクも程好いパンチを加え、とても美味しい。
この内容で730円ならコスパ的にも大満足。
店内は男性1名で切り盛り。過不足の無い接客。
御馳走様でした。