11月29日のお話し午前中はバタバタでデブには死刑宣告に近い昼無しでご飯にありつけたのは昼はとっくに終わった時間、ほとんどのラーメン屋さんは準備中だよ(涙)普段は通し営業なんて気にして無かったが遣ってると有難いね、コンビニのお弁当とかダメなんだよねそんな状況での救世主は毎度お世話になってるコチラ11時からぶっ通し営業で助かった腹減った身体はコッテリの濃厚と具たくさんの特製でカバーして今日ほど来るのが待ち遠しい日はないね(笑)五分ほどでお待ちどうさまからご対麺です、特製はどんぶりいっぱいの具材が乗ってていつ観ても旨そうだねプラス150円で至福な世界では、スープから頂くとトロ~と魚介と鶏の旨味が良い混じり具合、むしろ何時もより濃厚の仕上がりと思えるのは昼をかなり過ぎ濃度が上がったのか腹ペコだからかは不明続いて麺は堅め仕上がりでも芯が残ってる訳ではなくスープの旨味を絡めながらスィスィと入って来て噛むとプチプチと切れる食感も好きだすね玉ねぎ、青ネギをスープと一緒に口の中でシャキシャキとダメだダメと思いながらも不足しがちな魚介類も取れてるから良いやで完飲美味しかったですご馳走さまでした
五分ほどでお待ちどうさまからご対麺です、
美味しかったです
ご馳走さまでした