11月24日のお話しさすがに連日のラーメンはヤベッと思いつつ雪が降る肌寒い天気に芯から温まりたくコチラをセレクト先ずは重要なお知らせですライス無料は時間が決ってました、オープン~12迄、3時~ラストです。時間内はお代わり自由ってブッチャー魂、もしかして前からかな?早い時間ばっかりで気にしてなかったから、とりあえずご報告ですさてさて、昨日は二朗でコッテリだったので今日はあっさり煮干しそばで身体の事を考えた完璧な流れのオーダー着席から五分と掛からずにお熱いのでお気をつけ下さいからのご対麺です先ずはスープから頂くとあらっ今日は煮干し弱いし醤油も気持ち弱いかな?そんな時もここだと味変グッズが充実してるから安心麺は細麺でストレートがほど良い茹で上げてのど越しが良くするすると入って行くチャーシューは到着時にはほんのり桜色でレア求めるなる早めにしないと直ぐ火が入るから旨いんだけど忙しいんだよな寒い日はグイグイとスープ行く訳だが正直、ネギ、玉ねぎは麺との絡みよりスープのアクセントで良いんだよねスープを飲み軽くカミカミすると玉ねぎとネギが口の中でサクサクとこれが旨いんだよホカホカ暖かくなりましたご馳走さまでした
茂さんこんにちは。 コチラ週2ペースで通われてるんじゃないすか?( ̄∇ ̄) お気に入りが出来て二郎と交互に飽きませんねw 以前ココでのバイト考えましたがアチラにして正解かもです♪毎週茂さんにお会いしちゃいますもんね。。
tomoさんこんばんは いやいやtomoさん働いてたら 毎日行っちゃいますよ?
ホカホカ暖かくなりました
ご馳走さまでした