【訪問日:12月12日】行き先が絞りきれずに迎えた仕事明け…。判断材料にツイッターで目ぼしい所を探したところ表題メニューが気になった此方を発見し、一先ず針路決定w列が凄すぎたら回れ右!のつもりで、店に着いてみれば切り替わりのタイミングか、珍しい外待ちゼロだった為これを逃す手は無いと、列の先頭から加わります。入店後から出来上がりまでも早く、心の準備が整わない内に一口(笑)“極濃”“鬼”と、強めの言葉を重ねるだけあって、その味わいは途轍もなく強烈で焼きアゴ使用のものでは、今まで頂いた他店含めて間違いなくNO.1!デフォの具材が刻み玉ねぎだけでしたが、スープ自体がおかずになりそうな粘度につき作りとして不満に感じる部分は全くありません。通の方らしく、和え玉を投下する流れも真剣に悩みましたが今回はスープそのものを楽しもうと、敢えて追加オーダーはせずにそのまま汁完。どうもご馳走様でした!!来年こそは、和え玉デビューを目指そうと思います。
こんにちは! >心の準備が整わない内に一口 ありますよね~ スープがいい色合いですね!!
こんにちは。アゴ好きとして行かなきゃと思いました!完飲を優先しちゃうほどのスープ、飲みたいです。
eddieさん、こんばんは。 とんとん拍子に進みすぎて、一瞬ペースが狂いましたが 食べ終わってみれば満足のいく一杯でしたw
reiさん、こんばんは。 かなりの濃厚仕様につき、胃腸を整えてから挑んで下さいw
行き先が絞りきれずに迎えた仕事明け…。
判断材料にツイッターで目ぼしい所を探したところ
表題メニューが気になった此方を発見し、一先ず針路決定w
列が凄すぎたら回れ右!のつもりで、店に着いてみれば
切り替わりのタイミングか、珍しい外待ちゼロだった為
これを逃す手は無いと、列の先頭から加わります。
作りとして不満に感じる部分は全くありません。
通の方らしく、和え玉を投下する流れも真剣に悩みましたが
どうもご馳走様でした!!
来年こそは、和え玉デビューを目指そうと思います。