神保町のとあるお店にフラれたものの、以前から行きそびれていたコチラに方針転換で本日、初訪ですつじ田らしくスタイリッシュな店内、表題を辛さ2(標準が3)で控えめにしてもらいました(痺れは卓上の山椒で自ら入れるシステムです)待つこと5分ほどで配膳です三河製麺の太麺に、肉味噌、カシューナッツ、ザーサイ、キュウリなどがトッピングですかきまぜて、まずはデフォルトでいただいてみると、甘酢が入っているようで、甘さと酸味を感じますが、控えめでもかなり辛さは強いです麺はムチっとしたもので、やはり汁なしの時はこれくらいの麺がいいな、と改めて実感しました途中で温泉卵を投入、卵自体には味付けはありませんが、マイルドな辛さにするには十分なアイテムと言えると思いました全体的には標準的な汁なしと思いましたが、つじ田ならではの特徴はそれほど感じられなかったように思いました
方針転換で本日、初訪です
もらいました(痺れは卓上の山椒で自ら入れるシステムです)
待つこと5分ほどで配膳です
トッピングです
甘さと酸味を感じますが、控えめでもかなり辛さは強いです
改めて実感しました
するには十分なアイテムと言えると思いました
感じられなかったように思いました