3月25日(土)18時訪問(^_^)v楓神さんで二郎系がレギュラーメニュー化したとの事なので訪問です。おやっ、店主さんいないなぁ〜、と思っていたら後から登場。注文は当然「がっつりらーめん(800円)」をニンニクマシで(^_^)v5時間前に直系を食べているのでσ(^_^;)当然の太麺なので待ち時間は長いですが、仕方がありませんね。注文の品が到着(^_^)vどんぶりは小ぶりですが麺量300gなのでぎっしり入っています。いつも通りスープから飲んでみますが、さすがに豚感がすごいです。タレの感じがやや異なる感じはしますが、とてもうまい(^_^)vそして特筆すべきなのは豚のウマさ!厚みもあり食べ応え充分なものですが、お腹にこたえるσ(^_^;)麺は浅草開化楼のもののようですが、コムギがぎっしり詰まった感のある太麺なので、これもお腹にたまる。ヤサイマシ、麺マシなどしないでよかったσ(^_^;)スープも強いが麺も負けずで高い次元でバランスされている感じでした。
おやっ、店主さんいないなぁ〜、と思っていたら後から登場。
5時間前に直系を食べているのでσ(^_^;)
当然の太麺なので待ち時間は長いですが、仕方がありませんね。
注文の品が到着(^_^)v
そして特筆すべきなのは豚のウマさ!
ヤサイマシ、麺マシなどしないでよかったσ(^_^;)