初訪問濃厚にするか?悩みましたが味玉鯛塩そば(淡麗)920円と三つ葉ごはん200円を購入!数分で着丼!チャーシューは別皿で登場!説明書きによるとスペイン産のイベリコ豚の肩ロースとの事です!濃いビールくらいの透明度です以外に濁りあります!具材は鯛の身も乗ってます!スープは魚中心で鯛中心で鶏はフォローていどに感じます気持ち塩が強いかな?!鯛臭さは柚子皮?かな?が爽やかに良い仕事してくれてます!麺は細麺ストレートで少し柔らかめですが啜り心地よくスープと合いますね!三つ葉ごはんは白ゴマと三つ葉がきいててそのまま食べても いけるのですが蓮華でスープをからめ食べると さらに旨い!味玉はチョイ固め!肩ロースチャーシューはスープで3秒ほどしゃぶしゃぶすると良いと説明書きにあり!まあカリカリ感もあり香ばしく脂の甘みも感じられ美味しかったです!残りスープに三つ葉ごはんをぶち込んで雑炊風に食べましたが、これがまた旨かったです!綺麗にスープも完飲でした。ごちそうさまでした。少し高いけど濃厚も気になるしまた来たいと思います!三つ葉ごはんは点数に関係ありません。麺21スープ23具材21接客20
濃厚にするか?悩みましたが
味玉鯛塩そば(淡麗)920円と三つ葉ごはん200円を購入!
数分で着丼!
チャーシューは別皿で登場!
説明書きによると
スペイン産のイベリコ豚の肩ロースとの事です!
が爽やかに良い仕事してくれてます!
麺は細麺ストレートで少し柔らかめですが
啜り心地よくスープと合いますね!
蓮華でスープをからめ食べると さらに旨い!
味玉はチョイ固め!
残りスープに三つ葉ごはんをぶち込んで
ごちそうさまでした。
少し高いけど
濃厚も気になるしまた来たいと思います!
三つ葉ごはんは点数に関係ありません。
麺21
スープ23