昼時の来訪で店内はまばらでした。後客もパラリと来店。注文後、6-7分後の着丼。スープは一口目は鶏白湯と塩の絶妙な味で期待を寄せられます。ただ、2口目以降味に慣れると、クリーミー感はありますが、あまりインパクトのないスープに。スープ量も具に比べて少なく、スープも熱々ではなくぬるめでした。濃厚のイメージでしたが、それ程感じませんでした(銀座の篝を食べた印象が強かったのかもしれませんが)。中盤以降、ワサビを投入。確かにワサビの風味は感じますが、程よい鶏白湯の味を逆に消してしまっている印象でした。麺は平角っぽい中細麺で意外としっかりした麺でした。淡白なスープに絡みは今一つの印象でした。具は見た目は豪華です。もやしや野菜系はあってもなくてもの印象。鶏チャーシューは半生っぽいスモーキーな味付けで、塩気もしっかりしてました。味玉子はトロリとし過ぎていて、スープにもはみ出していたのが残念でした。全体的にはややクリーミー感のある鶏白湯のラーメンで、あまり印象的ではなかったです。スープがぬるめなのとスープ量が少なったのが残念でした。他客は他メニューの柚子塩ラーメンが一押しと言ってました。