魚介の濃厚な味わい、脂分や動物系とのバランスが秀逸、酸味や辛味ではなくラーメンの持つ本来のスープの旨味でズルズルいけるので美味い!!「嘉藤」のように無化調なのにグルタミンぽさが、舌や喉に残る角張った後口は、節や昆布の旨味が、強く出すぎているせいなのかもしれない、その分、ガツンと来る魚介風味が満点で、かつ濃厚なスープなので好みにもよるが、素直にうまいと思った。黄色く細めの中太縮れ麺は、既製品と言うかチェーン店の印象で非常に凡的、プリプリした食感や風味は悪くないが、存在感もボリュームもない、つけ汁がかなりの完成度だけに、麺にかなりの不満が残った、もっと太ければ満足度の向上に繋がったと思う。その他の具材は穂先っぽいメンマも炙りチャーシューもなかなか美味い、接客も丁寧で好印象、もちろんスープ割でその風味を最後まで堪能できる、なかなか満足の1杯でした。が、麺にボリュームがないので大盛でも満腹にはならなかったのが残念、もしかすると、つけ麺の食べすぎで、胃袋が伸びたのかもしれない、、、