2017/04/24(月)10度目の訪問!12:50着で外待ち十数名 後客常にそれくらい入り口入って右側の券売機にて、濃厚昆布水の淡麗つけ麺950円特製塩ラーメン970円限定ごはん250円 ビール350円の食券を購入し連れとシェアしました 入店まで50分待ちに待った季節の限定「濃厚昆布水の淡麗つけ麺」今年は藻塩が一緒に提供される様になった様でその藻塩を麺にかけて頂くと、昨年よりより濃厚になり旨味が増した昆布水との相性バッチリです^_^その昆布水に浸かった麺はツルツルコキコキしていて滅茶苦茶美味い!その麺を受けとめるスープは出汁感&醤油感が以前よりも増した様でとても美味い!いやぁ参りました 一昨年<昨年<今年と年を追う毎に美味くなっていますしばらく通いそうな予感^_^ごちそうさまでしたまたうかがいます^_^
しばらく通いそうな予感^_^
ごちそうさまでした
またうかがいます^_^