最近友人に教えてもらいせっせと通っている店。ただし二回に一回の割合でスープ切れ終了になっている・・さらに肉好きの自分としてはある限りチャーシューをトッピングするのだが、そのチャーシューも売り切れてる頻度高し(苦笑。昼休みの時間を前倒しできないのが口惜しいところです。さてさて本日は12時過ぎに訪れ、ちょっと待った後にすぐ入れました。今日はトッピングチャーシューも売り切れてない!ちいさなしあわせですね。ここは作る時間も素早いのでわりと待たずに出て来てせっかちな自分としてうれしい限りです。チャーシューばかりがクローズアップされますが、自分はメンマも調和が取れてて好きです。いいお店を教えていただきました。またしばらくは通い詰めになるんだろうなあ(笑。
いいお店を教えていただきました。
またしばらくは通い詰めになるんだろうなあ(笑。