前々から来てみたかったのだが、中々 来る事ができず。お昼ご飯として 娘ちゃんと 初訪問です。日曜日 12:40頃。 先客 2名。 後客 8名。 若い学生が結構来ます。 人気です。入店した時は 挨拶も何もなく、 ナンジャコリャ外したか? と思ったが、後々丁寧な接客と判明。娘ちゃんは 豚骨醤油、自分は煮干しを注文。麺:正に中太麺。 光沢のある麺です。 自分としては結構好み。スープ:さっぱり飲みやすいスープです。 もしや外すかも、と思いながら入った店なので、余計に美味しい。 完飲です。 具:チャーシュー、海苔、ネギ、カマボコ。チャーシューは柔らかくて美味しい。 次回は追加しても良いかも。全体的にはシンプルで少し見た目が寂しいけどこれはこれで良いですね。ご馳走様でした。 再訪ありですね。娘が食べてた豚骨醤油のスープ かなり好み。次は豚骨醤油とライスを。接客:4最初はどうなることかと思いましたが、半ラーメンの提案があったり、後から来るお客さんへの対応見ていても、お客さんから愛されている事を感じられます。清潔感:3雑然とはしていますが、ホコリ等は見受けられず。コスパ:3量が少なめなので、やや物足りない感があると思いきや完食時には、まずまずの満腹感。
お昼ご飯として 娘ちゃんと 初訪問です。
娘ちゃんは 豚骨醤油、自分は煮干しを注文。
余計に美味しい。 完飲です。
具:チャーシュー、海苔、ネギ、カマボコ。
ご馳走様でした。 再訪ありですね。
娘が食べてた豚骨醤油のスープ かなり好み。
次は豚骨醤油とライスを。
接客:4
対応見ていても、お客さんから愛されている事を感じられます。
清潔感:3
雑然とはしていますが、ホコリ等は見受けられず。
コスパ:3