9月26日(火)11時5分訪問(^_^)v開店日 2017年9月26日今日は遅めの夏休みを取っているので、今日開店のこのお店を訪問(^_^)vちょっと出遅れたら、店内満席で中待ち5人(T_T)仕方がないので、外で待ちますσ(^_^;)最初のお客さんが退店してので入店(^_^)v入り口右手の食券機でデフォであろう「香味ネギ油(790円)」の食券を購入して待ちます。店内は内装は変わっていますが、厨房、カウンター席のレアウトに変わりは無いようです。席が空き、食券を提出して着席。「香味ネギ油」は醤油と塩が有るそうですので醤油でお願いしました。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vややどんぶりが小ぶりかなσ(^_^;)麺は太麺で事前にタレは絡めてあるのかな?まずは味変をしないでそのまま食べて見ます。ネギ油の匂いとタレで食べさせる一杯ですが、やや食感がモッサリした感じなので途中からお酢を投入(^_^)vこうするとスッキリ感が出て食べやすくなりました。タレもややショッパ目ですが、お酢がそれを和らげてくれます。ただ、チャーシューはしょっぱい(T_T)今日は開店したばかりなのでどんぶり物はやっていませんが、この麺量だと大盛またはミニどんぶり位は付けないとお腹一杯にならないかもσ(^_^;)
開店日 2017年9月26日
ちょっと出遅れたら、店内満席で中待ち5人(T_T)
仕方がないので、外で待ちますσ(^_^;)
最初のお客さんが退店してので入店(^_^)v
席が空き、食券を提出して着席。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
ややどんぶりが小ぶりかなσ(^_^;)
麺は太麺で事前にタレは絡めてあるのかな?
まずは味変をしないでそのまま食べて見ます。
こうするとスッキリ感が出て食べやすくなりました。
タレもややショッパ目ですが、お酢がそれを和らげてくれます。
ただ、チャーシューはしょっぱい(T_T)