【まさに芳醇!】見た目からしてその芳醇さは伝わってくるが、スープを飲むとそれは確信に変わる。食べログにて約1名が「味がしない」と書いていたが全くそんな事なく、醤油の深い味と鶏油のコクが、ただただシンプルに旨い。鶏の旨味が口中に広がり、小さめのレンゲを何度も口元へ往復させていく。小麦感のある細麺はジュボジュボジュボと啜り心地良く、至福の時が訪れる。トッピングは柔らかい鶏胸チャーシューとレア豚肩ロースが1枚づつに、小松菜と刻み葱。これらが味玉と共に、艶やかな輝きを携えるスープの湖面に浮かぶ。なんとフォトジェニックな麺顔だろうか。味玉もしっかり味付けされ、黄身の具合も好みの状態そのもので満足。大きな声の明るい接客も良く、近所に住んでいる人が羨ましい限りだ。
なんとフォトジェニックな麺顔だろうか。