3/7(水)17:25頃 再訪。約半年振りの訪問です(^_^;)シャッターズ並び1名に接続、開店時の並びは8名でした。定刻前の17:50に明かりが点灯し暖簾が掛かり開店、毎度助かります^^何を食べるか並び中に散々悩み店内の券売機にて標題の食券を購入、カウンター席へ。8分程で着丼です。先ずはスープを一口・・・動物系と魚介系の出汁がバランス良く合わさった、滋味深く旨味のあるスープです。塩も尖ってなくマイルドな効き具合で、レンゲが進みます^^軽くウェーブのついた自家製中太麺は茹で加減ジャストのツルモチ仕上げで、相変わらずの美味しい麺です^^大盛りにしておけば良かった・・・少し厚めのレアチャー4枚は筋張ったところの無い肉々しいもの、短冊メンマ多数はコリシャク食感、味玉は黄身ゼリー状で、何れもシッカリ味の付いた大変美味しいもので、ビール飲みたくなりますね〜。ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。接客・お店の雰囲気共に心地良く、美味しくいただくことができました♪お店を出ると外待ち3名となっていました。また来ま〜す^^!ごちそうさまでした〜♪
約半年振りの訪問です(^_^;)
シャッターズ並び1名に接続、開店時の並びは8名でした。
8分程で着丼です。
塩も尖ってなくマイルドな効き具合で、レンゲが進みます^^
大盛りにしておけば良かった・・・
ジックリと味わいながら食べ進め、モチロン完食・完飲です。
お店を出ると外待ち3名となっていました。
また来ま〜す^^!ごちそうさまでした〜♪