※こちらの店舗はすでに閉店しています。店舗登録はしたものの足が向かなかったこちら。ずーーっと様子見してましたがあまり気が向かず。ようやく初訪です。店舗登録した手前、一度くらいは食べないと。「特製味噌ラーメン」【スープ】札幌系とのことで野菜などと共に炒められて提供のスープ。味噌の風味は没個性気味で庶民的な仕立て。溶けだしたタマネギの甘みが個人的には苦手。総じて普通な内容。もうちょっと強い惹きがあってもいいのにな~。【麺】黄色ったい中太麺。茹で加減は普通かちょい柔め。中盤あたりからコンディション崩れが気になりました。【具】チャーシュー、もやし・タマネギなどの炒め野菜、メンマ、薬味ネギ、胡麻など。野菜の炒め具合は浅く、あまり香ばしさはなし。チャーシューはかなり平凡。ともあれ野菜の量はまずまず多く、一般の方なら嬉しいのかな?【全体】うーん・・・ とにかく平凡すぎるスープがやや残念ですね~。近隣に味噌に強いお店が多いので、この内容で存在感を出すのは難しいかな?ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと、レビューを溜めてたら閉店してしまったようで。まあ、仕方ないかな。後釜は麺や 太華 横浜橋店の様ですね。
店舗登録はしたものの足が向かなかったこちら。
ずーーっと様子見してましたが
あまり気が向かず。ようやく初訪です。
店舗登録した手前、一度くらいは食べないと。
「特製味噌ラーメン」
【スープ】
札幌系とのことで野菜などと共に炒められて提供のスープ。
【麺】
黄色ったい中太麺。茹で加減は普通かちょい柔め。
中盤あたりからコンディション崩れが気になりました。
【具】
ともあれ野菜の量はまずまず多く、一般の方なら嬉しいのかな?
【全体】
うーん・・・ とにかく平凡すぎるスープがやや残念ですね~。
後釜は麺や 太華 横浜橋店の様ですね。