じゃい(停滞中)さんの他のレビュー
ようこそ茨城へ!。
これがレギュラーメニューでいつでも食べられるのは本当に幸せです。
地鶏も選び抜かれたものを使用されているのでしょうね。
glucose | 2018年11月19日 17:05響きましたね。
グルさんが仰る通り凄いレギュラーですよね。
レビューを読むと再訪したくなります。
しかし遠い...。
おゆ | 2018年11月19日 18:09glucose 様
どうもです!
単に地鶏だけでなく、他との掛け合いが見事だからこそ奏でられる美味しさでしょうからね!
確かにこれがレギュラーであり続けるのがすごいです!
じゃい(停滞中) | 2018年11月20日 00:02どうもです
誘って下さいよ~って言おうと思ったら
3月じゃないですかー
遠くても行く価値がある素晴らしさですよね
きくちゃん | 2018年11月20日 06:56きくちゃん 様
どうもです!
なかなか簡単にはいけないですが、近くではないからこそ行きたくなるようなところでもありますね!
物もハイレベルですし!
じゃい(停滞中) | 2018年11月22日 09:19じゃいさん、ご無沙汰してます。
goodな脳内指令ですね。
100でも良かったのでは(笑)

じゃい(停滞中)

PANE

RAMENOID

脳内指令でこちらに行くべし!!とお告げがあったので、久方ぶりにこちらへ~
開店時間を過ぎての訪問だったが、この時はまだ混雑する前で、運良くカウンター席に空きがあったので、スタッフの皆様を拝める席に腰おろし~
店主に久方ぶりの訪問になってしまったことをお詫びし、注文を願い出るm(_ _)m。なお、こちらに来たら一杯では帰りたくないので連食敢行~。
いつものように挙動不審のごとく色々見回していたところにお届け)^o^(
[出迎え] http://photozou.jp/photo/show/1771915/254581277
細かいことはもう沢山の方々が書かれているからそっちで!
トッピングはネギは適量で適度に散りばめられていて、見せ方も含めて効果的!中央に鎮座した三つ葉は彩りよく効果的!追加したワンタンは超ウマー!肉の旨みがハンパない!同様にチャーシューも香ばしさと旨味がハンパない!そして柔らかさでジューシーなのがこれまたいい!
スープは塩を選択したが、個人的にはこれがどはまり!鶏などの旨味が染み入るもので超ウマー!!!鶏油の効果も然り!強さもあるが、しっかり間違いないものを合わせたものだからこそ奏でられる旨さかなというものでウマシング!!!
麺は細麺ストレートを選択。これがまた見事にハマるもので、コシはちょうど良いもので、喉越しの滑らかさが実にいい!絡み吸いつきも良い乗り方をしていてばっちし!麺量は適量。風味の良さも納得。
毎回来てはハイレベルで驚かされるが、今回も凄いもので素晴らしかった!!日々研鑽しながら探求をやめないものだからこそ超絶なものが出来上がるのだなと改めて感心!!
感動して食べ終えたところにタイミング良く次の一杯がお届けされるのであった!!(続く!!)